@Krutik@ 281 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Ребята,подскажите,кто делал или может знает:Возникла необходимость собрать такой вот скошеный шкаф кухни,заужение глубины боковины 80 мм. Изменено 13 марта, 2015 пользователем @Krutik@ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 При этом возникают как минимум две проблемы с фасадами,на рисунке 1,2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Возможно для решения превой сделать сдвиг глубины,как показано на следующем рисунке? Как решить вторую(неполное примыкание фасада к корпусу и отсюда проблема с не понятностью способа присадки петель) не знаю.Сразу скажу,вкладную боковину(та что меньше) не предлагать,долго объяснять,но не пойдет. Что скажете? Или вообще не париться по этому поводу? Изменено 13 марта, 2015 пользователем @Krutik@ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 И какие правильно выбрать петли для этого случая,и как правильно присадить,что бы потом не пересверливать?Тупой угол получается 99 градусов,острый-81 градус. Может кто знает,как правильно все это организовывается? P.s/: тут на форуме мне мельком подсказывали(спасибо ребятам),но тут вот рассмотрел еще пару проблем и появились новые вопросы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Корректно эта проблема решается скашиванием передних кромок боковых стенок под 9 градусов. Спасибо конечно,но нет возможности запилить передние кромки под углом,поэтому и возникает некий напряг.Ваш вариант мне конечно первым пришел в голову. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.