RomanMart 0 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Всем здравствуйте! Кошки, заразы, испортили мне стенку... Мне надо определить что это за материал, он напоминает по структуре ротанг, но нет, это просто декорация, если подцепить пальцем верхний слой - краску, то она легко снимается.Под краской что-то внешне напоминающее картон спресованный. Приложил фото. В общем, друзья, подскажите, что это за чудо такое, а может быть еще и гду купить в СПб можно... Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIMET 5 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Гуглите "Фасады МДФ ротанг" в своем городе 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Если кошки остались в доме то ничто не помешает им повторить свое когтистое дело , поэтому можно старое подкрасить или поставить гладкую филенку, если надо подскажу где могут сделать фасад. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bredow 225 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 что это за чудо такое, похоже на окрашенную 3Д панель.. http://astrial.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) похоже на окрашенную 3Д панель.Нет, не окрашеная. На кашированную МДФ похожа. Клочки бумаги видны. Изменено 14 марта, 2015 пользователем Elena D-r 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanMart 0 Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Всем-всем-всем большое спасибо! Не ожидал, что так быстро будут ответы. Только теперь я еще больше запутался, где бы это купить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Так алексей78 Вам в помощь. пользуйтесь личными сообщениями. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bredow 225 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Под краской что-то внешне напоминающее картон спресованный. Нет, не окрашеная. На кашированную МДФ похожа. Клочки бумаги видны. вы знаете такую технологию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 вы знаете такую технологию?с кашированной бумагой мдф работали. Но рельеф был не такой интенсивно-ребристый. И почему "зуб даю", что бумага, потому что давным-давно имели дело с таким материалом и видели воочию мебель после года эксплуатации: на углах бумага затиралась, отслаивалась и выглядело это очень схоже с фото в 1-м сообщении.И цвета из тех лет: вишня портофино, орех миланский и иже с ними. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Кошки, заразы, испортили мне стенку...Раз кошкам так понравились эти фасады, я бы пошел им навстречу и заменил бы филенки в этих фасадах на вставки, покрытые подходящим по цвету ковролином - пущай наслаждаются. :) 1 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.