Fedor111 0 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Всем доброго времени суток! Пробую сделать модель шкафа в PRO100. Использую стекла и зеркала. Все конечно здорово, но вот фотореалистичность не выдерживает никакой критики...Можно конечно использовать 3D MAX, но что-то не вижу я в себе сил, чтобы этого монстра освоить. Может кто подскажет. Нужен простенький редактор, интуитивно понятный, для непрофессионала. Чтобы можно было в нем быстро разобраться. Построить шкаф и самое главное суметь увидеть как он будет выглядеть вживую, с учетом того, что там будут стекла и зеркала. Самое важное - фотореалистичность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Нужен простенький редактор, интуитивно понятный, для непрофессионала. Чтобы можно было в нем быстро разобраться. Построить шкаф и самое главное суметь увидеть как он будет выглядеть вживую, с учетом того, что там будут стекла и зеркала.Лучше строить шкаф в той программе в которой привыкли, а фотореализм получать в программе внешнего рендера. Осваивать весь инструментарий моделирования того же 3DS Max и подобных программ лишь ради мебели думаю смысла нет. Сам пользуюсь Artlantis Studio. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor111 0 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Я пока ни к какой не привык ))Для pro100 есть такие внешние программы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne 163 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Для про 100 вроде нет, а какую цель преследуете, что вам требуется реалистичность? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Я пока ни к какой не привык ))Для pro100 есть такие внешние программы?Вопрос а том в какие форматы возможен экспорт из про100. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor111 0 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Для про 100 вроде нет, а какую цель преследуете, что вам требуется реалистичность? Хочу сделать угловой шкаф-витрину. Есть несколько вариантов построения. Вживую пока таких не нашел. Перед тем как делать естественно хочется выбрать вариант, который визуально больше всего нравится и по цене не слишком дорог. Тот вариант, что выдал pro100 не позволяет увидеть как шкаф будет выглядеть вживую... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne 163 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Sketchup + v-ray видео в уoutube Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.