Сафина 3 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Всем привет! Около 3 лет я шила чехлы на диваны у частника, теперь решила сама заняться мебельным производством. Оцените мой первый заказ. Что можно доработать? Каркас из ДСП + поролон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Оцените мой первый заказ. Что можно доработать? Каркас из ДСП + поролонВнутренние углы спинки нужно было проектировать по другому. Хотя бы с вшитой тесьмой, что бы можно было утянуть углы в специально сделанную щель. Ну, или проще- сделать спинку и "ушки" из трех отдельных деталей. 1 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сафина 3 Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ну, и от пыли вытереть перед фотосессией...а на пыль я даже внимания не обратила... Видно да? Внутренние углы спинки нужно было проектировать по другому. Хотя бы с вшитой тесьмой, что бы можно было утянуть углы в специально сделанную щель. Ну, или проще- сделать спинку и "ушки" из трех отдельных деталей.вот по поводу тесьмы вы меня натолкнули на мысль... доработаем, спасибо 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.