glorius 28 Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Привет всем кишиневцам, как рабочим предприятий, так и самоделькинам. Будем знакомы?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pilot 0 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Приветик! Я тоже из столицы. Чем занимаешься, в смысле что изготавливаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glorius 28 Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Работаю пока оператором и программистом станка с ЧПУ на Стежауре. Несколько из моих работ ЗДЕСЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pilot 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Круто! Мне понравилось! Есть пару вопросов. Я только начинаю мастерить, да и то в домашних условиях. Так что просьба не смеяться. Хотел спросить кое-что про МДФ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KSilver 6 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 +1, примите и меня.Делаю мебель только для себя.Первой была мини кухня. Вторая работа стол-книжка. http://forum.sdelaimebel.ru/topic639.html?...ost&p=42843 .Распил ЛДСП + поклейка кромки в Нумине, фурнитуру беру тоже в Нумине и частичтно в магазине Себас (на ул. Тигина).Еще знаю про Lamacces на скоростной, Arabesque, Stejaur.Если знаете еще места мебельщиков - буду рад о них узнать.Всем удачи !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lex200 0 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Привет всем!Я из Кишинева.После печального опыта по заказу шкафа-купе аферисту, которого сейчас разыскивает прокуратура, решил сам собрать мебель в квартиру.Просмотрел курс - Сделай мебель своими руками-2. побродил по интернету.У меня к вам вопросы - где найти большой выбор дсп плит ? и там же на месте качественно, быстро и недорого распилят дсп, наклеют кромку?каковы цены?Нашел одну контору на Прункулуй ДСП 580 лей, распил 50 лей лист. Говорят еще на Заводской 11 есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glorius 28 Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Поменял место работы в августе 2009. По той же професии работаю, ЛДСП берем у Драгоша, изредка на заводской 11. Фасады пока импортные с Польши, но делаем уже свои крашеные. В планах делать с пленкой ПВХ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wertex7 0 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Всем привет я тоже с Кишинева.Мебелью занимаюсь лет 10..........Все с нуля до установки делаю сам......Проекты готовлю в 3Д максе..........помогу советом .Если что пишите в личку.Мой сайт .........http://mobila-md.my1.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killjoy 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Здравствуйте, господа.Хотелось бы спросить вашего совета по поводу того, как рассчитывать стоимость деталировки в себестоимости изделия. Поскольку я начал очень недавно как сборщик, но, откровенно говоря, у меня это получается хуже, чем у моих напарников, то решено было меня посадить на расчеты. Благо принципы конструкции я усвоил за это время. Но как оценивать мои трудозатраты, мы пока не совсем представляем. Пока забиваем 20% от стоимости распила исключительно ДСП. Если есть возможность как-то посоветовать, то буду очень рад все выслушать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arty 0 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Привет Всем!! у меня вопрос где можно приобрести пробники дсп...палитру цветов и текстур??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remonal 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Привет! Прфессионально ремонтируем производственное оборудование в Молдове.http://remonal.narod.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberink 1 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Привет, я тоже из столицы, дизайнер. :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobulah1126 0 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Всем большой привет!!! Живу в Атаках,Окницкий ройон,может подскажет ,кто где можно у нас приобрести недорого,материал для изготовления мебели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirili4 231 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Привет всем!Я из Кишинева.После печального опыта по заказу шкафа-купе аферисту, которого сейчас разыскивает прокуратура, решил сам собрать мебель в квартиру.Просмотрел курс - Сделай мебель своими руками-2. побродил по интернету.У меня к вам вопросы - где найти большой выбор дсп плит ? и там же на месте качественно, быстро и недорого распилят дсп, наклеют кромку?каковы цены?Нашел одну контору на Прункулуй ДСП 580 лей, распил 50 лей лист. Говорят еще на Заводской 11 есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirili4 231 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 zdorova mastera gde priobresti sdelai mebeli-2 proshu toliko polnuiu versiu spasibo4ki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CLEAF 0 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Привет всем!Я из Кишинева.После печального опыта по заказу шкафа-купе аферисту, которого сейчас разыскивает прокуратура, решил сам собрать мебель в квартиру.Просмотрел курс - Сделай мебель своими руками-2. побродил по интернету.У меня к вам вопросы - где найти большой выбор дсп плит ? и там же на месте качественно, быстро и недорого распилят дсп, наклеют кромку?каковы цены?Нашел одну контору на Прункулуй ДСП 580 лей, распил 50 лей лист. Говорят еще на Заводской 11 есть.Самый большой выбор плит – у производителяА если кто-то хочет отличится на рынке то попробуйте истинный made in ITALY Компания CLEAF – в Milano www.cleaf.it и кромка www.caspani.it cleaf.pdf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
std87 0 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Всем привет. Я только начинаю заниматься производством мебели у себя в гараже и интересует такой вопрос -- где в Кишинёве можно заказывать фасады любые по своим размерам??? ДСП режу у серпану на заводской. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenok123456 6 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Всем привет.я дизайнер по мебели,если нужно будет чего спроектировать,обращайтесь Всем привет. Я только начинаю заниматься производством мебели у себя в гараже и интересует такой вопрос -- где в Кишинёве можно заказывать фасады любые по своим размерам??? ДСП режу у серпану на заводской.Фасады заказывают обычно в Тандеме.Артмобиле,Нумине Цитата Дизайн не столько профессия, сколько отношение к жизни... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjrfye 0 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 парни привет!подскажите чайнику :bye: .сделал проект в PRO100,где заказать распил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anhil 0 Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 В 22.05.2012 в 15:42, CLEAF сказал: парни, а где в кишиневе нормально распил делают и по нежирной цене? делал в фортуна-сервисе- но чет их телефон молчит целый день... желательно ближе к центру... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.