desorg 12 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Добрый день, очень нужен совет, необходимо закрепить антресоль, кто то может подскажет как лучше это сделать? И еще заказчик попросил закреить шкаф к полу как можно сделать это не применяя уголки может кто то сталкивался? Изменено 15 марта, 2015 пользователем desorg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А через крышку(антресоль) и через дно (шкаф) ,что нельзя? Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desorg 12 Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ну к стенам то понятно все хорошо это я закреплю но заказчику принципиально к полу и потолку. к потолку антресоль физически невозможно в виду моей наверное ошибки хотя по другому не знаю как оставил 100 мм от потолка для натяжного потолка. И так как вы указали к потолку не получится потому что снизу идет еще крышка. Хотя может ее просто не делать? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desorg 12 Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 К полу пристреливаете уголок, затем шкаф под цоколем закрепляете к тому уголку, затем закрываете цокольной планкой.К потолку можете привязаться через закладные. Андрей спасибо большое за ответы. К полу на уголки не полуится то же потому что им нужно что бы цоколь был не съемный. Вообщем делема) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desorg 12 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ну вообщем как то так получиось умаялся я с этой кухней и шкафом но получилось вроде как неплохо позже еще светодиодку и плинтус после того как сделают фартук 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.