shagaleev 0 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Добрый вечер!Прошу Вас помочь мне понять прав я или нет. По делу: купили мы кровать фирмы «Аскона», всё вроде хорошо, и матрац, и кровать по отдельности. А вот вместе- проблема. В месте примыкания изголовья кровати к матрацу при незначительном нажиме издаётся неприятный скрип. Трение валика кромки матраца об кожезаменитель изголовья вызывает этот звук, спать неприятно. В ответ на претензию пришёл отказ, т.к. изделия брака и нарушений тех.процесса не имеют.Спасибо за помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФРис 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Добрый вечер!Прошу Вас помочь мне понять прав я или нет. По делу: купили мы кровать фирмы «Аскона», всё вроде хорошо, и матрац, и кровать по отдельности. А вот вместе- проблема. В месте примыкания изголовья кровати к матрацу при незначительном нажиме издаётся неприятный скрип. Трение валика кромки матраца об кожезаменитель изголовья вызывает этот звук, спать неприятно. В ответ на претензию пришёл отказ, т.к. изделия брака и нарушений тех.процесса не имеют.Спасибо за помощь.А кровать с подъемным механизмом или без? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shagaleev 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А кровать с подъемным механизмом или без?Добрый день!Кровать с подьёмным механизмом, но там проблем нет, упор становится хорошо. Проблема в скрипе при прогибе матраца и трении об поверхность мягкой обивки из кожзама. Этот толи хруст, толи скрип раздаётся достаточно громко даже при переворачивании с боку на бок, неговоря уж о более интенсивных движенях. -- С Уважением Ильгиз Ш.тел.8-960-060-10-60 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФРис 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А кровать с подъемным механизмом или без?Только если изголовье перетянуть в ткань, это решит проблему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VORAN 155 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ну почему же только перетяжка?Можно кожзам попробовать силикончиком обработать в том месте где матрас его касается.Не нравится силикон? Попробуйте жидким мылом или воском от свечи натереть.За матрасом всё равно не видно, что поверхность обработана.В общем, нужно пробовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Кант этот матрасный. Оберните полоской ткани типа "флок" и прошейте прям на матрасе (хоть от руки).PS. эти канты только для красоты, толку от них - никакого (мало того, что дискомфорт при эксплуатации, так ещё и скипы выдают). Матрас лучше без этих кантов брать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.