userdnyi 0 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Уважаемые Мебельщики! Прошу подмоги и Вашего мнения. Задумал своими силами смастерить кухонный гарнитур для чего, изначально, вычертил его в размерах. С моей точки зрения Он (гарнитур) весьма эргономичен, однако это с моей дилетантской точки зрения. В связи с необходимостью перехода на следующую фазу - непосредственно изготовления, буду благодарен Вашим советам по улучшению моего чертежа. Мебель планирую сделать из березового мебельного щита 18мм, с креплением не могу определиться в связи с чем мой первый вопрос - 1.Каким образом должна быть сделано соединение стенок и полок? эврика шкантом или плоским шкантом. 2. Так же я не являюсь профи в сфере мебелестроения в связи с чем у меня нет полного понимания по инструменту который понадобится мне. Это Второй вопрос. 3. Пока я выяснял основные нюансы начала производственного процесса и решался из чего все же делать мебель в организации, в которой я хотел закупать щит, он закончился, поэтому может кто-то посоветует где можно в районе Московского региона купить мебельный щит из березы. Заранее Спасибо.Кухня.pdf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 215 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А зачем из мебельного щита делать? Шкафы лучше из ЛДСП, а фасады уже по вкусу и по деньгам смотреть. Детали шкафов соединять лучше всего конфирматами. Понадобится дрель и сверла 7 и 5. Для полок используйте полкодержатели. В двух словах трудно все нюансы объяснить. Полистайте форум. Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Уважаемые Мебельщики! Прошу подмоги и Вашего мнения. Задумал своими силами смастерить кухонный гарнитур для чего, изначально, вычертил его в размерах. С моей точки зрения Он (гарнитур) весьма эргономичен, однако это с моей дилетантской точки зрения. В связи с необходимостью перехода на следующую фазу - непосредственно изготовления, буду благодарен Вашим советам по улучшению моего чертежа. Мебель планирую сделать из березового мебельного щита 18мм, с креплением не могу определиться в связи с чем мой первый вопрос - 1.Каким образом должна быть сделано соединение стенок и полок? эврика шкантом или плоским шкантом. 2. Так же я не являюсь профи в сфере мебелестроения в связи с чем у меня нет полного понимания по инструменту который понадобится мне. Это Второй вопрос. 3. Пока я выяснял основные нюансы начала производственного процесса и решался из чего все же делать мебель в организации, в которой я хотел закупать щит, он закончился, поэтому может кто-то посоветует где можно в районе Московского региона купить мебельный щит из березы. Заранее Спасибо.Какие-то странные размеры у вас получаются... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.