Владимир И. 0 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Выбираю кондукторы для изготовления для изготовления мебели эконом-класса. Смотрю на virutex и Черон... Каким удобнее пользоваться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Из этих двух удобнее всего будет молоток с гвоздем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 если поточку делаете.проще шаблоны сделать на всю серию их не так много 1 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 производительность сборки от 15-30 шт .в день.одним человеком,(присадка-сборка)картинка как пример Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир И. 0 Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Что именно (кухни, шкафы-купе, столы для компьютера...) собираетесь делать?Единичными экземплярами (индивидуальные заказы), мелкими сериями? Кухни (простые, без наворотов), шкафы распашные, письменные столы. Все стандартное, мелкосерийно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир И. 0 Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 если поточку делаете.проще шаблоны сделать на всю серию их не так много Имеете ввиду шаблоны для разметки под присадку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Имеете ввиду шаблоны для разметки под присадку?Да, почти .то есть матрицы с наколками на данные изделия Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molokan 10 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Имею оба. У каждого свои минусы. Вирутекс очень медленно, нет шкалы, с одним часто менять настройки,не прижился! Черон имею и под 7 и 5мм сверла. Тут как рука дрогнет , тк и в торце и на пласти держишь его пальцами, сдвиг бывает, но им сделано на много больше. Чероном можно на уровне проекта расставить присадку и все посверлить, скорость значительно выше. Ещё жив. Все они плохо ориентированны на шканты. Сейчас внедрять новое, от обоих хочу уйти. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molokan 10 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Выбираю кондукторы для изготовления для изготовления мебели эконом-класса.Смотрю на virutex и Черон...Pm11d.jpg150949898.jpgКаким удобнее пользоваться?Имею оба. У каждого свои минусы. Вирутекс очень медленно, нет шкалы, с одним часто менять настройки,не прижился! Черон имею и под 7 и 5мм сверла. Тут как рука дрогнет , тк и в торце и на пласти держишь его пальцами, сдвиг бывает, но им сделано на много больше. Чероном можно на уровне проекта расставить присадку и все посверлить, скорость значительно выше. Ещё жив. Все они плохо ориентированны на шканты. Сейчас пытаюсь внедрять новое, от обоих хочу уйти. Удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир И. 0 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Имею оба. У каждого свои минусы. Вирутекс очень медленно, нет шкалы, с одним часто менять настройки,не прижился! Черон имею и под 7 и 5мм сверла. Тут как рука дрогнет , тк и в торце и на пласти держишь его пальцами, сдвиг бывает, но им сделано на много больше. Чероном можно на уровне проекта расставить присадку и все посверлить, скорость значительно выше. Ещё жив. Все они плохо ориентированны на шканты. Сейчас внедрять новое, от обоих хочу уйти. Спасибо! Заказал в итоге такой набор: и теперь служба доставки выносит мне мозг особенностями своей работы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karyakin 0 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Надо было длинные(550 мм) брать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molokan 10 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Надо было длинные(550 мм) братьПоддерживаю. У меня самое дальнее отверстие 517. Иногда не ловко такой хворостиной работать, для этого есть самодельный аналог. штырь удлинитель, если требуется ,но редко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 ну вот ,очень даже не плохо Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир И. 0 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Надо было длинные(550 мм) брать Для начала хватит, потом конечно закажу подлиннее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishka23 84 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 систему шаблонов асистент не рассматриваете? себе заказал, жду вот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molokan 10 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 систему шаблонов асистент не рассматриваете? себе заказал, жду вотЗачем? На эти деньги можно сделать систему на столе. Точность, дрожь рук отпадут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishka23 84 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 как понять на столе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир И. 0 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 систему шаблонов асистент не рассматриваете? себе заказал, жду вотРассматривал. Показалась несколько сложнее в обращении. Мне в первую очередь важнее простота работы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molokan 10 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 как понять на столе?Это когда идею берешь отсюда https://youtu.be/G-idbC1VjsY А используешь вот такой шаблон Ставишь его на рельс, через подшипники, чтоб люфта не было. Начало координат берешь заднюю нижнюю точку, и счастливо сверли пласть. Торец часто предлагают, выбирай. как понять на столе? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрец-юрец 55 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А я вот купил ассистент и не разу не пожалел пусть дорого но зато удобно и быстро. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa.sin 0 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 В 27.03.2015в16:18, юрец-юрец сказал: я вот купил ассистент и не разу не пожалел пусть дорого но зато удобно и быстро. присоединяюсь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orlov_8309 1 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 В Saturday, February 20, 2016 в 11:41, Lexa.sin сказал: присоединяюсь Не стоит он этих денег 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) Я может не очень подробно смотрел ролики про Ассистент,но чот не вьезжаю, как им в торец сверлить? Я так мельком когда-то смотрел,и у меня сложилосьмнение,что он исключительно для присадки по пласти,нет? Изменено 8 октября, 2016 пользователем @Krutik@ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stass855 77 Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 В 09.10.2016 в 05:10, @Krutik@ сказал: он исключительно для присадки по пласти,нет? Нет, есть видюхи, как сверлят в торце под минификс и шканты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 30 минут назад, Stass855 сказал: Нет, есть видюхи, как сверлят в торце под минификс и шканты. И как у него с этим,точность,удобство? Чот меня берет сомнение... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.