Stass855 77 Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Я, честно сказать, не пользовался. А по видео судить о точности не берусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Только что, Stass855 сказал: Я, честно сказать, не пользовался. А по видео судить о точности не берусь. Ну я вот тоже... Присматриваю себе вот вариант от F.U.D.J. http://www.ru.system32mm.com/shop/sverlenie/termit-v.5/termite-v.5.1-template/ Посчитал минимум мне необходимый выходит на 230 уе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stass855 77 Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Только что, @Krutik@ сказал: Присматриваю себе вот вариант от F.U.D.J. А он пластиковый, что ли? Ну не знаю, не знаю... Понимаю, что при сверлении используются втулки (кстати, не нашел их на сайте - только одна указана), но все же есть опасения. Тем интереснее. Покупайте. будем с нетерпением ждать отзыв. Кто знает, может быть и правда это нормальный рабочий вариант по цене более приемлемый, чем металлические аналоги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Только что, Stass855 сказал: Понимаю, что при сверлении используются втулки (кстати, не нашел их на сайте - только одна указана Та нет есть они все,в аксесуарах... Ок отпишусь,как получу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stass855 77 Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 А, да втулки нашел. Вот кстати, их, может, и наберу. Тут на форуме была какая-то тема - обсуждали где бы втулки раздобыть... Предлагали болт высверлить и закалить))) Туда надо бы ссылочку кинуть. Только не вспомню теперь, где это было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Только что, Stass855 сказал: Вот кстати, их, может, и наберу. Ну Вы обратите внимание на резьбу. Я точно не помню,но вроде бы она не стандартная у этих втулок. Вроде бы создатель этого кондуктора сделал ее такой для того что бы металл в пластике лучше держался... Ну это собстна можно уточнить у них на сайте,в службе поддержке (вдруг я заблуждаюсь). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stass855 77 Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Спасибо за совет. Посмотрю обязательно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F.U.D.J. 130 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Если разговор о наших втулках то резьба стандартная = М14х2 Шаблон из поликарбоната. Износа нет. При падении с ним ничего не будет. Можно молотком бить... будет только вмятины... Это поликарбонат... Будут вопросы - обращайтесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Только что, F.U.D.J. сказал: Если разговор о наших втулках то резьба стандартная = М14х2 А,ну тогда пардон. Я,как говорится,''слышал звон,да не знаю,где он''... Ну я так...на всякий случай коллегу предупредил,мало ли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mdenisv 115 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 В 10.10.2016 в 14:41, @Krutik@ сказал: Посчитал минимум мне необходимый выходит на 230 уе. А что и сколько в этот минимум входит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Только что, mdenisv сказал: А что и сколько в этот минимум входит? Скину список наверное лучше в личку. Бо "необходимый минимум" - это чисто мое видение,может кто и не согласен со мной будет... Изменено 11 октября, 2016 пользователем @Krutik@ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mdenisv 115 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Только что, @Krutik@ сказал: Скину список наверное лучше в личку. Бо "необходимый минимум" - это чисто мое видение,может кто и не согласен со мной будет... Увидел, спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 mdenisv,там,кстати,на сайте есть набор "Аматор",за счет набора чуть дешевле получается. И я бы заказл плюс еще втулок,что бы было не по две,а по три. Ну что бы например при сборке купе,на боковину например можно было поставить по три эксцентрика,а с двумя втулками-только два можно. А два естесна мало. И как раз можно вложиться,думаю,что около 9 с копейками тыс.рублей (грубо 150 у.е) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anempadest 62 Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 В 11.10.2016 в 15:21, F.U.D.J. сказал: резьба стандартная = М14х2 Я в своём кондукторе поначалу тоже такую резьбу использовал. Фрезеровщик мой божился, что кондуктор делается на станке с ЧПУ, каких в Украине всего две штуки, поэтому точность будет космическая. В готовом изделии обнаружилась погрешность довольно критическая. Поэтому посовещались и решили резьбу сделать меньше - минимально возможную с шагом около 1 мм. Теперь точность нормальная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy 581 Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 не слушайте этого баламута, точность изделия в целом ни как не связана с шагом резьбы. Для всех деталей должны быть соответствующие допуски в изготовлении А ему делают на отьепись. И не важно какой там шаг. И к стате не связывайтесь с шагом менее 1.5 мм. 1 Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anempadest 62 Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 4 часа назад, Prokhogiy сказал: не слушайте этого баламута Пайду выпью йаду и убьюсь ап стену с разбегу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис2022 0 Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Добрый день. Я работаю с Чероном. Выбор большой, под любые запросы, как говорится. Брал здесь https://cheron-mebel.kz/g3109536-mebelnye-konduktory и кстати по доставке никто мозг не выносит, а работают очень грамотно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.