saadizel 209 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Народ, я подзавис. Мне прислали фоту номера направляющей. Я так понял что это тандембокс для корпуса глубиной от 453мм, правильно? Изменено 18 марта, 2015 пользователем saadizel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saadizel 209 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Благодарю. Дома разобрался.У товарища такие направляйки стоят в икеевской кухне. А у икеи модули глубиной 580. Зачем икея столько места украла? почему было не воткнуть в таком случае направляющие на 550? не понятно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Зачем икея столько места украла? почему было не воткнуть в таком случае направляющие на 550? не понятно...Затем что они дешевле(2,5евро), корпуса же у них одинаковые, что под полку что под ящик, плюс из за того что корпуса 580 они не позволяют использовать их под обычной столешницей 600 вынуждая покупать икеевскую( 620мм) , такие глубокие корпуса при установке их в кухнях с коммуникациями по стенам нуждаются в обработке "напильником"( лобзик, пила итд) ,что ведет к привлечению сборщиков с инструментом, ( в отличии от другой ее мебели где для сборки нужна одна отвертка и молоток ), 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saadizel 209 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 по стенам нуждаются в обработке "напильником"( лобзик, пила итд) ,что ведет к привлечению сборщиков с инструментом, ( в отличии от другой ее мебели где для сборки нужна одна отвертка и молоток ),Это конечно, мягко говоря, ужас. Уговорил товарища выбросить нафиг эти модули (они все равно без фасадов) и соорудить нормальные и навесить фасады, т.к. планируется модернизация кухни. НО! Всю внутрянку нужно сохранить и внедрить в новые модули. Вот сижу теперь колдую... У него там угловая тумба 900х900 и в ней карусель сделал модуль 560х560. Нужно пойти замерить диаметр карусели, интересно, влезет или нет. Хочет ее оставить. Точно так же и с верхними модулями.у икеи они глубиной 350. Нужно сушилку икеевскую в новый модуль внедрить... Я пока еще не представляю как это будет выглядеть и как будут держаться модули высотой 950 и глубиной 350... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илья500 304 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) вынуждая покупать икеевскую( 620мм)изготовленную в Германии, которая от воды почему-то не разбухает, как я не стараюсь. Сегодня еще и со скидкой 50%. Или фасады "Ликсторп". Пишут на сайте, что дверь 60х195 стоит 14000руб., а в магазине по 500 руб. продают, сцуки....По поводу доработки "напильником" - я, например, перенес водопроводные трубы вниз на 50мм. от пола, и все нормально встало. Если это невозможно (газовый стояк и т.д.), то надо заказывать кухню, а не покупать типовые корпуса, т.е. в Икее делать нечего.... Это конечно, мягко говоря, ужас.Ужас - это перепутать все и не продумать до такой степени как у Вас. Изменено 26 марта, 2015 пользователем илья500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saadizel 209 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 которая от воды почему-то не разбухаетЗа 2 года пользования, разбухла нижняя часть сушилки, шкафчики над вытяжкой и рядом находящиеся, и в районе мойки. Это вторая икеевская кухня, которую я видел своими глазами и обе прожили по 2 года. перепутать все и не продумать до такой степени как у Вас.да, там намудрено конечно не хило. Ну, покупал и ставил человек, который не имеет в этом воообще никакого представления. Купил, собрал, запилил где нужно и поставил.... Еще и столешку на 600 внедрил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ronan 2 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 да, там намудрено конечно не хило. Ну, покупал и ставил человек, который не имеет в этом воообще никакого представления. Купил, собрал, запилил где нужно и поставил.... Еще и столешку на 600 внедрил)) А зачем такие сложности? Была реальная экономия или за 200 рублями погнались? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.