vasilij 33 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 уважаемые коллеги. Прошу вашей помощи. у меня не всегда открываются скаченые проекты про100.В частности некоторые из библиотеки 3d проекты про100. одни нормально, другие пишут неверный файл или неверная версия. Файлы открываю спомощью про100. С уважением vasilij Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 версия про100 какая? просто проекты созданные в версии 4.42 не будут открываться в 4.16 Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilij 33 Опубликовано 4 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 спасибо. у меня 4-16, а как её обновить до 4.42.с уважением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Realist 0 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 ПРО100 скачай из НЭТа. Любой поисковик выдаст кучу ссылок... :dance: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilij 33 Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 всеь спасибо разобрался сам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaK 7 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 ПРО100 скачай из НЭТа. Любой поисковик выдаст кучу ссылок... :)У меня тоже самое-версия 4.16 -4.42 не открывается.А что такое НЭТ и объясните как мне действовать дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrik 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 У меня тоже самое-версия 4.16 -4.42 не открывается.А что такое НЭТ и объясните как мне действовать дальше.НЭТ - интернет. Удаляешь старую версию, скачиваешь новую и ставишь. Вроде все!!!Вот сылка: -----ЗАПРЕЩЕНО----Уважаемые форумчане!!!!Выкладывать ссылки на взломанные версии различных программ, ссылки на варез-порталы в данном разделе, а также в подразделах СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!Пользователи, нарушившие правила будут заблокированы!С уважением,администрацияSdelaiMebel.RUБАН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.