Александр_b 2 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Доброго времени суток. Хочу сделать комод без ручек но не знаю как это делается, зарезать под 45 градусов и потом как поклеится кромка или сделать еще одну перемычки за фасадом на 2см глубже в шкаф чтобы влезли пальцы для открытия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gepard 124 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Сами же и ответили.С перемычками проще. А фаску не обязательно 45град делать. От ширины кромки зависит.Ещё шпон, крашенные фасады - заказываете размер фаски и не паритесь о поклейке кромки на ней. Изменено 21 марта, 2015 пользователем Gepard 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_b 2 Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Спасибо за советы, получилось красиво и жена довольна) Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Александр_b 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smile94 0 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Чтобы не плодить новую тему. Подскажите, пожалуйста, варианты крепления угловых поворотных ящиков для этого комода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Чтобы не плодить новую тему. Подскажите, пожалуйста, варианты крепления угловых поворотных ящиков для этого комода.Как сделать все остальное вам понятно? Несмотря на то что это просто картинка которую рисовали не задумываясь как фантазии дизайнера будут воплощать в жизнь мебельщики и во что это все выльется по деньгам и трудозатратам, предположу что там просто стержень на котором на подшипнике скольжения вращаются ящики ( минимум отверстие в бруске одетом на стержень максимум опорный подшипник) . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxei 68 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Подскажите, пожалуйста, варианты крепления угловых поворотных ящиков для этого комода.Самый наверно простючий вариант простая рояльная петля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 У меня когда-то давным-давно вот в таком изделии (было реализовано, но фотографий нет)левая тумбочка поворотная крутилась тупо вокруг трубы D25мм. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smile94 0 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Как сделать все остальное вам понятно? Несмотря на то что это просто картинка которую рисовали не задумываясь как фантазии дизайнера будут воплощать в жизнь мебельщики и во что это все выльется по деньгам и трудозатратам, предположу что там просто стержень на котором на подшипнике скольжения вращаются ящики ( минимум отверстие в бруске одетом на стержень максимум опорный подшипник) . Мне интересна концепция. Реализовывать думаю немного в другом виде. левая тумбочка поворотная крутилась тупо вокруг трубы D25мм. С ящиком все немного интереснее, т.к. у него нет крышки. Самый наверно простючий вариант простая рояльная петля. Вариант =) Спасибо за ответы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker-74 8 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Доброго времени суток. Хочу сделать комод без ручек но не знаю как это делается, зарезать под 45 градусов и потом как поклеится кромка или сделать еще одну перемычки за фасадом на 2см глубже в шкаф чтобы влезли пальцы для открытия?Чуток опоздал( 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_b 2 Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Красивый, супер! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jia 178 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Чуток опоздал( Очень красиво!А подкладка какой толщины? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker-74 8 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Очень красиво!А подкладка какой толщины?Сотый синтепон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.