vasilij 33 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 уважаемые коллеги можно ли впро100 версия4.16 проектировать отверстия под крепёж ипроставлять их размеры на деталях. икак это делать. с уважением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 (изменено) Эх, Василий, Василий... А почитай-ка ты здесь! И будет тебе щастье. А то сейчас придут злые модераторы и начнут дюже сильно ругаться. Изменено 4 января, 2009 пользователем tega Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilij 33 Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Уважаемый TEGA я не понял за что будут ругаься модератры ,я просто хотел узнать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.