AlterEgo 1 034 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Ребятушки, никому не приходилось оформлять права на какую-нибудь собственную идею? Или просто иметь отношения в рамках "это же я придумал" с исполнителями?Поделитесь опытом, если у кого есть чем... Есть просто серьёзная задумка. Есть, в принципе, потенциальные реализаторы этой самой задумки. Но - "боюсь, и поэтому труженик" (с) 1 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Да это понятно, что будет всё оформлено, прорисовано и прописано должным образом. Тема - наша, мебельная. Исполнители те самые потенциальные - люди совершенно мне посторонние, но, что называется, при деньгах. Вот и думаю: а что, собственно, им помешает посмотрев на первоначальные эскизы и наброски (презентовать-то им это дело всё равно придётся) тупо заказать производственную документацию где-то на стороне вместо того, чтоб со мной регулярно делиться.Хотя, может, я просто параноик? :) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 могут кинуть даже на патент, еще при подготовке патента)))))) всякие помошники-патентологи. а чуваки с деньгами, кинут точно. важно понять, сколько успеет прилипнуть. А параноя, не параноя, это уже не от вас зависит))))))). Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Слышала только об окольном пути: идею "дербанят" на части и раздают разным производителям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Слышала только об окольном пути: идею "дербанят" на части и раздают разным производителям.1. Что идея "выстрелит"- уверен чаще только один автор.2. Если идея "выстрелит"- защитить её практически нереально. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 2. Если идея "выстрелит"- защитить её практически нереально.Это я понимаю и осознаю 1. Что идея "выстрелит"- уверен чаще только один автор.Тоже понятно. Но я подобного на рынке (а Томск - оооочень мебельный город) не видел. Ладно, фиг с ними с патентами. Как пить дать, на планете найдётся что-нибудь похожее или "подпадающее под описание", каким бы его, описание, ни сделать. Буду готовить эскизы. Как (если) появятся выставочные образцы (в магазинах) - похвастаюсь. 3 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Буду готовить эскизы. Как (если) появятся выставочные образцы (в магазинах) - похвастаюсь.Ждем. И верим в успех. Удачи! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Спасибо :) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.