Kolbasik 0 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Подскажите пожалуйста, можно ли своими руками сделать отверстие в натяжном потолке под гофру вытяжки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolbasik 0 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 AndrewP, спасибо! Я не уточнила, что хочу вырезать отверстие в уже готовом натянутом потолке :blush: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rewinski 19 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Я не уточнила, что хочу вырезать отверстие в уже готовом натянутом потолкеименно уже в готовом, т.е. натянутом потолке делаются выше написанные действия. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolbasik 0 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Спасибо, Rewinski!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.