koresh 0 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 1222Всем здравствуйте! У меня о-очень большой вопрос - купили спальню Yoko производства Дятьково, сейчас сделал компьютерный стол "в духе и стиле". Не могу найти ручки на ящики. Может кто подскажет, чей фирмы и где искать. На фото изображена такая ручка в нескольких ракурсах. Есть похожей формы в Boyard, но толще и цвет матовый, не пойдёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bjorn 96 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 В 25.03.2015 в 09:08, koresh сказал: 1222Всем здравствуйте! У меня о-очень большой вопрос - купили спальню Yoko производства Дятьково, сейчас сделал компьютерный стол "в духе и стиле". Не могу найти ручки на ящики. Может кто подскажет, чей фирмы и где искать. На фото изображена такая ручка в нескольких ракурсах. Есть похожей формы в Boyard, но толще и цвет матовый, не пойдёт. По ощущениям - где-то эти ручки видел, а у кого - не вспомню (( Если память восстановится - сообщу обязательно.А Вы не пробовали обратиться в салон "Дятьково" ? Сочините жалобную историю - покупал , мол, у вас спальню, сдуру почистил ручки Силит Бенгом, они все облезли , помогите ,пожалуйста, или жизнь не мила - продайте три (две, четыре) ручки - думаю, вам больше для стола и не нужно.Может - прокатит, пойдут на встречу. )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 У Валмакса похожие есть. И формой, только меньше по высоте и в хроме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koresh 0 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 89Да, Вы правы, у Валмакса ручки очень похожи, по высоте разница в 2 мм. Если других вариантов не будет, то это лучший. Цвет бы был похож, у меня очень полированный хром. А дятьковские представители на местах продают только те позиции, которые находятся в заводских упаковках, в моём случае ручки они могут привезти в комплекте с фасадами. Спасибо за помощь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.