Популярный пост architoliy 82 Опубликовано 28 марта, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Я,специалист широкого профиля..Волею судеб,освоил многие специальности,а к столярке с детства расположение имею.Ранее,для своих проектов использовал архикад,но много ошибок допускал,при подсчете деталей распиловки,пришлось освоить про100Но если нужна приличная "виза"делаю ее в архикаде.и,вдруг подумал,почему не использовать про100для подсчетаелементов соединений труб водопровода и канализации?????????????????Быренько нашлепал библиотечку и,вроде получилось П.С.Елементы соединений водопроводных труб для тех,кто использует пайку.Если интересно,могу выложить библиотеку 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igormak 123 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Если интересно,могу выложить библиотекуОчень интересно, выкладывайте. Мало того, что можно достойно будет изобразить открытые коммуникации. Но ещё и при сложной, многослойной пайке посмотреть и посчитать фитинги и метраж труб. Заранее спасибо. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Поддерживаю.Заранее спасибо,выкладывайте. 1 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост architoliy 82 Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 https://yadi.sk/d/rubCmW_tfazs9Предупреждение:при большом количестве элементов 4.42 начинает тормозить и может вырубиться.Пятерка,тянет нормально. но картинка хуже(более размыта)лучше канализацию и водопровод делать в отд. проектах(плохо,что в прошке нет разбивки на слои............)трубы в канализации тянутся,но в отчете показаны,так,как они продаются 25,30,50,100 и т.д. циферблат счетчика- не нашел лучшего.Если в отчете,что то проскочит лишнее-удалите,через окно структуры и пересохраните. архив весит 57мб. поэтому выложил на яндексе. сюда не влез. Просьба,отпишитесь ,как прошло..... 1 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igormak 123 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Просьба,отпишитесь ,как прошло..... Полёт нормальный, спасибо. Текстуры водомера не нашел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
architoliy 82 Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Полёт нормальный, спасибо. Текстуры водомера не нашел...а не нужно искать открой водомер\ окно структур,там найди все детали и поставь цвета.а цыферблат я выложил в стеме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
architoliy 82 Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 а не нужно искать открой водомер\ окно структур,там найди все детали и поставь цвета.а цыферблат я выложил в стеме 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
architoliy 82 Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 а не нужно искать открой водомер\ окно структур,там найди все детали и поставь цвета.а цыферблат я выложил в стемеigormak, и отличный современный солдатский нужник получился....... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon007 176 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 В свое время когда занимался инженерными сетями, все считали так на "глаз" на месте и то примерно(я имею в виду отводы, уголки и прочую мелочь). А специально создавать 3 д проект для просчета отводов- это лишнее, времени жалко. И у любого сантехника в запасе почти всегда есть отводы, уголки и т.д. И тем более созданный проект на компе в жизни будет совсем по другому. Можно конечно "картинки(схемы)" делать такие, но для любого сантехника кто работает в этой сфере лишнее. Чисто моё ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
architoliy 82 Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 В свое время когда занимался инженерными сетями, все считали так на "глаз" на месте и то примерно(я имею в виду отводы, уголки и прочую мелочь). А специально создавать 3 д проект для просчета отводов- это лишнее, времени жалко. И у любого сантехника в запасе почти всегда есть отводы, уголки и т.д. И тем более созданный проект на компе в жизни будет совсем по другому. Можно конечно "картинки(схемы)" делать такие, но для любого сантехника кто работает в этой сфере лишнее. Чисто моё ИМХОбиблиотеки делал,даже не для заказчика,а для себя,чтоббы не считать на бумажке.время потратил,решил поделиться,чтобы сэкономить время другим.кому не нужно-не качайте 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 architoliy спасибо огромное,очень пригодится.респект за труд 1 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diodmax 5 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Спасибо огромнейшее!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.