energy060490 0 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Здравствуйте! Собираю кухню своими руками. Вот столкнулся с таким вопросом, не знаю для чего предназначена фурнитура (см. на фото) Поясните пожалуйста куда её крепить и как? Фото кухни прилагаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Белые пластмаски это крепление фасада к выдвижному механизму ящика ,хромированные железки это крепление крепление продольного рейлинга к задней стенке выдвижного ящика (стенка из лдсп) ,серые штуки это амортизатор накладной возможно на петлю,но честно с таким крепежом впервые вижу .Покажите фото петель,механизмов ящиков и подъемников 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киефф 169 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Похоже на крепления к ящику InnoTech Hettich, а демферы серые эконом- для петли Intermat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Похоже на крепления к ящику InnoTech Hettich, а демферы серые эконом- для петли Intermat Да вот белые это к иннотехам,но хромированные железки я в китайских метабоксах встречал ,они к задней стенке прикручиваются ,а рейлинг пристегивается Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киефф 169 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Да и про белые детали тяжело по картинке сказать однозначно, производства Hettich они или кого-то, кто копирует ящик InnoTech:) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_D_O 71 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 не знаю для чего предназначена фурнитура Как же вы выдвижные ящики сделали раз у вас крепление фасада осталось?Вот видео сборки ящика, может поможет. Демпферы защелкиваются на петлю после навески двери. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
energy060490 0 Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Да, на этих детяльках написано hettich. Но похоже что это по ошибке мне сунули, т.к. шуфлятки у меня не метабоксы, а обычный каркас из лдсп. Фасады снутри прикручены на два самореза. получается из всего мне пригодятся только амортизаторы на петли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_D_O 71 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 только амортизаторы на петли?Если петли Hettich :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.