АндрейиМелина 19 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Каким способом лучше рассверлить отверстия на панелях , заказывать на стороне ровером оказалось очень дорого т.к. отверстий очень много. И подскажите я вот еще работаю в про100 как мне в программе нарисовать эскизы с такими отверстиями на панелях , может кто уже такое делал , подскажите пожалуйста, нужна помощь. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем АндрейиМелина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейиМелина 19 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) так же еще вопрос . как создавать такую спецификацию на изделие как показано на картинке. я так понимаю это программы так раскидывают детали и проставляют размеры, если да то, что за проги такие ? NOS-0200 Cashwrap - 2 station_REV C-2.pdf Изменено 2 апреля, 2015 пользователем АндрейиМелина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.