letnicto 334 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Не знаю, будут ли создавать отдельную тему админы...пока создам временную... Первый вопрос будет такой : Да, ВОЗМОЖНО! Если основой будут материалы российского производства. Полимерные гранулы GraniStone на 70% состоят из частиц натурального мрамора и созданы по современной технологии, с использованием импортных, зарекомендовавших себя материалов, и являются совершенным наполнителем для изготовления красивых изделий любого декора – от классических цветов до цветов с эффектом перламутра, блестками и даже эффектом свечения в темноте.Российский только мрамор...? или гелькоут со смолами то же...? Второй вопрос про бесшовное соединение : В принципе понятно, что для бесшовного соединения используются полимерные гранулы, а для создания идентичных поверхностей необходимо смешивание в гелькоуте...)) на фотографиях, где должна быть склейка, шов проглядывается...может есть фото...? Изменено 2 апреля, 2015 пользователем letnicto Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) ой все...))) погуглил про гранистоун, думал что то интересное...)) старая технология...))) можно убить тему...)) Изменено 2 апреля, 2015 пользователем letnicto Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geo00 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) 1). Какой метод напыления “искусственного камня ” используется в столешницах GraniStone – прямой и ли обратный?2). Если обратный, то какой наполнитель-армирующее вещество используется в столешницах - гидроксид алюминия или кальцит?3). Какова толщина слоя напыления “искусственного камня ” ? Изменено 6 августа, 2015 пользователем Geo00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Маджуга Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 В 02.04.2015 в 20:26, letnicto сказал: ой все...))) погуглил про гранистоун, думал что то интересное...)) старая технология...))) можно убить тему...)) А какая новая технология? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Цитата А какая новая технология? Да технология по сути у всех одинаковая, берем смолу, берем наполнитель, смешиваем, готово...) а вот кто что смешивает, тут вариантов масса...) Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.