ВикторЛыков 0 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Собираюсь сделать такой мольберт, в целом все понятно, не знаю только как лучше делать выделенное красным, все что приходит в голову это гайка-втулка и мебельный винт, но не знаю насколько это будет практично.Еще выделил зеленым другой неясный момент, судя по всему за фанерой торчат две направляющие, чтоб бегунок не качался в стороны, и между ними фиксатор, собственно вопрос: как это сделать? Фанера ведь тонкая, как на ней все это закрепить?Заранее извиняюсь если очень тупые вопросы задал, это мой первый проект после школьных табуреток ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Собираюсь сделать такой мольберт, в целом все понятно, не знаю только как лучше делать выделенное красным, все что приходит в голову это гайка-втулка и мебельный винт, но не знаю насколько это будет практично.Еще выделил зеленым другой неясный момент, судя по всему за фанерой торчат две направляющие, чтоб бегунок не качался в стороны, и между ними фиксатор, собственно вопрос: как это сделать? Фанера ведь тонкая, как на ней все это закрепить?Заранее извиняюсь если очень тупые вопросы задал, это мой первый проект после школьных табуреток ^^Мебельный винт (или другой с головкой потай) с обратной стороны контргайка (что бы не вращался, диаметром чуть меньше регулировочной прорези) и зажим происходит гайкой-барашек, навинченную на тот же винт, через широкую шайбу. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.