АлександрГриценко 0 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Прошу поделиться опытом решения подобных задач: не хочу ванную замуровывать наглухо, хочу оставить возможность легкого доступа для обслуживания систем слива + использования пространства под ванной в личных целях. Для этого хотел сделать каркас и две открывающиеся дверцы из ОСБ, на которые гармонично поклеить ту же плитку. Нашел вот подобие экрана, который я хочу смастерить. Разница лишь в том, что мои дверки будут не складные, а цельные. Но открываться будут так же. Подскажите пожалуйста, какая петля используется в этом экране? Как я себе это представлял: мне нужна не врезная петля, которая бы крепилась в сложенном виде под углом 180 градусов и раскладывалась до угла 270 градусов. Приветствуются не только описания петель, которые можно использовать конкретно в этой ситуации, но и возможно принципиально другие решения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) самый нормальный вариант- это когда экран или два на магнитах, cнимаются и убираются вообще. все это на петлях и профилях в самый пожарный момент ох как мешается. устриц поел. а в плане хранилища под ванной всякой ерунды, так там места мало и продуктивно там хранить только инструмент и приблуды для обслуживания канализации и тд. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем arkann Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 устриц поел.это к чему, интересно? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 это к чему, интересно?а вы русская? 1 Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 а вы русская?Да, поэтому переведите, пожалуйста.Тут русских много. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Mylena,Да, поэтому переведите, пожалуйста.Тут русских много.а риторический вопрос задали только вы. 1 Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 а риторический вопрос задали только вы.Это не из-за национальности, а из-за обязанности модераторов читать полностью любой, даже бессвязный текст.Но если у вас сложности с переводом, тогда проехали, поели устриц и ладно. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Это не из-за национальности, а из-за обязанности модераторов читать полностью любой, даже бессвязный текст. Но если у вас сложности с переводом, тогда проехали, поели устриц и ладно.не все ,что кажется глупостью - глупость.© Вы через чур самоуверенны. 1 Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 а риторический вопрос задали только вы.Многим, думаю интересно узнать значение не попадающей в контекст поста фразы. Вам вопрос задали, а остальные с интересом ждут. :smoke: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Подскажите пожалуйста, какая петля используется в этом экране?На правый фасад ставите петли для фальш-панелей. Между фасадами - карточные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Многим, думаю интересно узнать значение не попадающей в контекст поста фразы. Вам вопрос задали, а остальные с интересом ждут. :smoke:Прежде всего человек должен говорить именно за себя. Вот например как объяснить взрослому человеку, почему трава зеленая, или почему солнце светит? Человек забыл ,что такое поисковая система? Лично для вас))), c форума жиперов близкого вашему афто : http://forum.auto.ru/niva/647794/ И еще)))))) Прогиб защитан наверно. Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 И еще)))))) Прогиб защитан наверно.Психоанализ с выводами подобного плана на форуме не приветствуется.Бан месяц. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.