Volandr 2 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 В связи с приобретением жилья разыскивается недорогая кухня.Бюджет 30-40тр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 только самому делать с таким бюджетом 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Да еще и в мАскве.Анриэл. 1 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarduty 178 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 накинулися, накинулися...Человек просто спросил где ему найти кухню за сумму 30-40 тысяч... Мил человек, на Авито поищите, бывает, попадаются в такой бюджет. Цитата наш сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 накинулися, накинулися...да нет,как раз сдерживаются))а то могло быть так: разыскивается недорогая кухняя не видел :dntknw: или так:хочу авто за не дорогобюджет 100тыр ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volandr 2 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А чего нереального? Модули все стандартного размера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenajm 8 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) У меня подруга в Москве в 2014 году (до кризиса) купила кухню в пленке за 30 тыс.р. Кухня длиной метра 3, наверное. Заказывала у производителя на сайте, набирала из стандартных шкафов. Фурнитура очень простая, конечно, но внешний вид симпатичный. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем lenajm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lysy 0 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Да и сейчас можно купить , если поискать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илья500 304 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 кухню за 30 тыс.р. 5000руб. Кто меньше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЙК 93 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А чего нереального? Модули все стандартного размера.Только квадратура одних фасадов примерно 4 м. кв.. И это без столешницы, всей фурнитуры (петли,ручки, подъёмные механизмы даже самые простые, ящики ...), стёкол, транспортных расходов .... ну и т. д. Да Вы оптимист !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bjorn 96 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 5000руб. Кто меньше? Недели три назад в рязанском Леруа видел кухню 6 тыр за метр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 вон в леруа двери купе алюминиевый профиль,матовое стекло 3-3.5 тыс.всего.даром Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илья500 304 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Недели три назад в рязанском Леруа видел кухню 6 тыр за метр.Я имел ввиду цену за всю кухню без техники. И, например, массив/блюм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volandr 2 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 В прошлые выходные ездил в Электрогорск - насчитал на 30 (лдсп)Щас еду из Боровичей - 45 (мдф с пластиком).Второй вариант однозначно рулит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volandr 2 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 В Леруа пока не был.:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena_Bru 66 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) ну так бы и написали, нужна ОДНОРАЗОВАЯ кухня :yahoo:попользовался полгодика и выкинул) Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Alena_Bru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volandr 2 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я, извиняюсь,у меня со словом одноразовый ассоциируются презервативы и шприцы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volandr 2 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Если не ездишь на мерседесе, ещё не значит что не умеешь водить машину.Я покупал кухню в Электрогорске лет 15 назад, правда с фасадами из ясеня - до сих пор дома стоит и ничего не попухло. :)Там же купил родителям в мдф с плёнкой. Потом ещё себе в баню, мдф с пластиком.До сих пор всё живо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ниче не понятно . .. Все знаю,все умею и все понимаю ,зачем на форум с вопросами и просьбами идти? Боровичи втихаря рекламировать? Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volandr 2 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Прикольно... А куда идти с вопросами, как не на форум?Ну а про Боровичи... Не знаю где это. У меня есть автодом, каждый год ездим в отпуск в Европу: Италия, Австрия, Хорватия, Норвегия, на Корсику в прошлом доехали. :)))Про рекламу не смешите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volandr 2 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Как говориться: на рынке два дурака - один продаёт, а другой покупает .Я на второй стороне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илья500 304 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 каждый год ездим в отпуск в Европу: Италия, АвстрияВ Италии покупаете фасады (массив), в Австрии фурнитуру (Блюм). Каркасы и столешку можно и здесь купить. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Все знаю,все умею и все понимаю ,зачем на форум с вопросами и просьбами идти?Саша, ну что Вам жалко что ли. Задал человек вопрос, мало ли, может кто с образца что продает или вообще знает, где дешевле.Он же на мебельном форуме не как завязывать галстуки - бабочки интересуется. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volandr 2 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ржунимагу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volandr 2 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Спасибо, Mylena! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.