legion280 3 578 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Да я че я ниче :D ,просто я как понял нужна кухня подешевле(везде ему дорого) ,потом человек сам доказывает участникам ,что там и там всего полно и дешево )))вот и не понятно в чем вопрос :D Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volandr 2 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Так все ж молчат, вот и приходится всё самому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Так все ж молчат, вот и приходится всё самому.Ну так напишите конкретно,что нужно уже вам сказали,дешево и стандартно в леруа ,что тут еще сказать? я вам в личку предложение присылал ответа не было.Или вы думали за 40т тут прям драка начнется? :D Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volandr 2 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А здесь что, форум размещения заказов на изготовление? Места для общения отсутствует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А здесь что, форум размещения заказов на изготовление? Места для общения отсутствует?Извините,что вмешался :rolleyes: ,все я пас :D Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volandr 2 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Если в теме чтото непонятно - расшифрую: хочу купить (сделать на заказ) недорогую кухню. Бюджет озвучен. Эскиз тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volandr 2 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Мне для жизни, не в музей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост sova77 36 Опубликовано 9 апреля, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Здесь тусуются в большинстве своем те кто делает мебель на заказ, штучно.Соответственно производительность низкая - цена объективно подскакивает.Как правило мастера, а не бери больше - кидай дальше, соответственно и оценивающие свой труд.Еще и станки не самые производительные - при таком производстве они и не оправдаются.Ожидать что предлагаемая здесь мебель будет дешевле серийной - это миф идущий еще с советских времен. Было время, когда материал можно было только украсть, собрать на коленке, и заработать на бутылку. И все были довольны.А сейчас - аренда, оборудование, материал (у нас с декабря лдсп подорожало на 20%, фурнитура вдвое).Производство небольшое, значит производственные издержки неизбежно высоки. А это все сказывается на цене.Ищите серийного изготовителя, если еще и установите сами, то может и уложитесь в бюджет. 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ищите серийного изготовителя, если еще и установите сами, то может и уложитесь в бюджет.Золотые слова. 1 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volandr 2 Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 В понедельник забираю из Чехова самовывозом. Как соберу, фотки выложу.42 с копейками вышло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Очень ждём любопытно Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volandr 2 Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Собрал сегодня :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Молодец. И на Италию с Австрией осталось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volandr 2 Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Вот как-то так получилось 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 У Шукшина рассказ хороший есть. Про то, как один шофер мечтал победу купить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Степан, кинь ссылку. В библиотеку в падлу идти. Во времена пошли. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Вот как-то так получилосьа сдачу пропить в пыль ваще и что бы все знали и спрашивали потом....... Сколько? но как..............? Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Что это??? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volandr 2 Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Это пластик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Это пластикТо ,что у вас на фото никакого отношения к мебели изготовленной на заказ не имеет ,я не рассуждаю сейчас хуже лучше и тд ,просто у вас несколько предметов из модульной мебели и все ,фасады аж 4х цветов)).Единственное скажу ,что в вашей кухне нет удобства и индивидуальности .И дело тут не только в ценах Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Вот есть такой комплект фасадов для такой кухни,но с вертикальным рисунком, кроме стеклянных.Может кому пригодятся,для создания не дорогой кухни.цена вопроса всего 10 т.р.Карту раскроя на корпуса предоставлю. И подскажу, где купить стеклянные фасады. Изменено 3 июля, 2015 пользователем DanSer2000 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avm.gratis 0 Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 За такую цену вполне реально сделать кухню, если покупать готовые модули. Они не самые качественные будет, но в зависимости от обращения могут долго прослужить! Нужно походить поискать где-нибудь в хозяйственных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.