Nath 0 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Добрый день! Помогите пожалуйста с оценкой!! Заказала шкаф купе встраиваемый в нишу. По размерам ш:3500, в:2800, г:450. Шкаф трехдверный, полностью зеркальные двери. Профиль польский. Внутреннее наполнение из лдсп. Под общей антресолью 3 секции наполнение-полки и несколько ящиков (есть схема). Декор-наличник из крашеного массива (резной профиль)по контуру. Стоимость со сборкой и доставкой получилась 90тыс. Подскажите, насколько цена соотвествует?Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 нормально. а что за польский профиль? 1 Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nath 0 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 нормально. а что за польский профиль?Профиль indeco. Изначально предполагалось, что это цена со скидкой. получается 90 это цена реальная рыночная?Мне в другой компании предложили 150 за то же. Очень разница большая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Профиль indeco. Изначально предполагалось, что это цена со скидкой. получается 90 это цена реальная рыночная? Мне в другой компании предложили 150 за то же. Очень разница большаяну может им деньги на аренду нужны.... индеко алюминиевый? я думал ему уже кирдык давно. фотки профиля нет? 1 Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nath 0 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 ну может им деньги на аренду нужны....индеко алюминиевый? я думал ему уже кирдык давно. фотки профиля нет?Вот фоты профиля, надеюсь видно на нихИ у меня еще вопрос относительно качества лдспДоска темная и по ребру идет светлая полоса в месте склейкиЭто плохое качество ламинирования? Сколов вроде бы нет но эта полоса по ребру на многих досках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 это клей, нормально. профиль посмотрел(обычный) 1 Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nath 0 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 это клей, нормально. профиль посмотрел(обычный)Мне предлагают этот шов воском или маркером заделать. Это нормальная практика?Обычный профиль :) это хорошо или не очень? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Мне предлагают этот шов воском или маркером заделать. Это нормальная практика? Обычный профиль :) это хорошо или не очень? :)можно и не трогать. в ДСП такое часто в темных цветах. профиль тоже нормальный. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем arkann 1 Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nath 0 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 можно и не трогать. в ДСП такое часто в темных цветах.профиль тоже нормальный.Спасибо большое! :) Вы мне очень помогли! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Вы не хотите отдавать доплату за шкаф что ли? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nath 0 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Вы не хотите отдавать доплату за шкаф что ли?возникли вопросы по качеству после доставки комплекта, светлые швы лдсп например, и соответственно вопросы по цене, так как опыта в данном вопросе у меня нет, нужна консультация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 5 апреля, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 возникли вопросы по качеству после доставки комплекта, светлые швы лдсп например, и соответственно вопросы по цене, так как опыта в данном вопросе у меня нет, нужна консультацияЗначит вы заказали ,согласились на все ,а как только вам поставили шкаф вы и вспомнили "опыта нет " и вдруг цена заинтересовала ?Если шкаф соответствует эскизам и ничего не нарушено отдайте деньги и не занимайтесь беспределом потребительским 5 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Найти бы, кто выдаст лицензию на отстрел...... Мдааа...... Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 господа, господа. уберите пушки, мамзель просто спросила про третий интернационал)))))))) и все... человек волнуется, подозревает, тк налетал в жизни. 50% населения так себя ведет. Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 человек волнуется, подозреваетЧто значит волнуется? :D ,в одном месте посчитали 150тр дорого,в другом за 90 заказала,привезли и начались волнения "А вдруг тоже дорого" )))),пройдено все это ,тоже налетали ,просто почему то много народу и в последнее время все больше ,хотят халявы ,при чем в конце договорных отношений.Понасмотрятся телека,да ютубу и давай "права качать" на пустом месте ,чуть что трутяг давай пугать))),я вот только после полной оплаты везу мебель и все это после таких. вот "волнующихся " придумано .Волноваться надо "до" смотреть что за фирма,отзывы репутация и тд 2 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.