WoodArt 0 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Добрый день.У меня такой вопрос. Знает ли кто-нибудь, где можно приобрести профиль РОСЛА.Картинку прилагаю.Промониторил весь интернет, никак не могу найти его.Если кто знает где его можно приобрести, буду очень благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Знает ли кто-нибудь, где можно приобрести профиль РОСЛА.Думаю точно знают в самой Росла. Что мешает позвонить, написать, узнать?http://www.rosla.com/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 В Москве продавала (летом точно) фирма Апто.http://www.apto.ru/Напишите город, пожалуйста, если Вы не оттуда. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WoodArt 0 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Мне нужно купить в Москве.В самой фирме РОСЛА такой профиль не продают. Такой профиль используется в фирме РОСЛАМЕД.Представительства в маске я тоже не нашел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WoodArt 0 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А не подскажете как он называется в фирме АПТО? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Я покупала не такие.Искала нужное на сайте Росла, там их уйма разных и покупала в Апто, названия совпадали, в наличии чего не было , пришло через неделю, кажется. Точно не вспомню. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WoodArt 0 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Звонил в Апто. Таких как я ищу у них нет.Может кто еще знает где такие найти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.