ya-wa 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Задался такой идеей но не знаю как воплотить её в жизнь нужен совет специалиста!!!! Хочу сделать тумбу тв, размеры Д 2300 х В 350 х Ш 420, но загвоздка в том, что я хочу её подвесить на стену т.е не наполу стоять будет ,а висеть на стене с подсветкой светодиодной снизу. Как мне её лучше делать сегментами из отдельных ящиков или можно монолитную и как её подвесить. Дайте совет.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Вы бы картинку вашей тумбы показали ,что бы ясно было, что советовать ,а подвесить можно вот на это http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=2916&ID=157157 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ya-wa 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Изменено 9 апреля, 2015 пользователем ya-wa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ya-wa 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Вы бы картинку вашей тумбы показали ,что бы ясно было, что советовать ,а подвесить можно вот на это http://www.mdm-compl...=2916&ID=157157 Сколько их надо на тумбу штук? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Сколько их надо на тумбу штук?Вы свою абру кадабру перевидите на глазом читаемый образ тогда можно что то сказать . у меня переводчика с процентно язычного нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
well solid 4 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) В 09.04.2015 в 20:22, ya-wa сказал: Сколько их надо на тумбу штук? Примечание: нагрузка до 120 кг на один навес Уже полгода мучаю похожий проект. В основном для аудиоаппаратуры. Ищу узкие стильные - недорогие вент решетки для столешницы. Продумываю систему прокладки кабелей питания и встроеных розеток. Короче такое ощущение что проект превратился в долгострой. В этом минус мебель-хобби никто не торопит с конечным продуктом а идеи меняют одна другую с упрямым постоянством. Изменено 18 мая, 2016 пользователем well solid Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.