energy060490 0 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 У меня предусмотрены три фасада размером 600(Ш)х360(В). В каждый планировалось по два газлифта. Фасады из МДФ покрытые пластиком (постформинг). Вес фасада прикинуть не на чем (( Так вот, в комплекте шли шесть газлифтов GTV 100N. Попробовал рукой сжать - хрен сожмешь. А их ещё и два стоять будет....есть подозрения что мне дали что-то совсем не то :dance: Может кто подсказать какие газлифты были бы оптимальны?? С учетом того что они ослабевают со временем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uncle 239 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Может кто подсказать какие газлифты были бы оптимальны??Сотки не подойдут. Это однозначно. Что бы прикинуть вес фасада из МДФ , достаточно узнать плотность МДФ , а дальше математика. Но по опыту , на такого размера фасады вполне достаточно двух по 50N. Даже рекомендовал бы Вам для начала поставить один и попробовать. У меня на одной кухне , правда там фасад из ЛДСП 16 , такого же размера , получился прикольный эффект . Я поставил петли с доводчиками и один газлифт на 50. И он примерно до среднего положения держал фасад в том положении где его оставишь , а выше средины уже самостоятельно поднимал до конца. Кроме того , при закрывании дверь не хлопала, как это обычно бывает с газлифтами , а плавненько опускалась , практически без стука... 1 Цитата Троллей не кормлю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 http://www.mdm-complect.ru/petli/тут можно посчитать вес любого фасада http://www.mdm-complect.ru/select/подбор газ. лифтов, правда, из ассортимента мдм, но есть от чего оттолкнуться. 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 У меня предусмотрены три фасада размером 600(Ш)х360(В). В каждый планировалось по два газлифта.Ставлю на небольшие фасады с открыванием в верх механические подъемные механизмы. Нагрузки на петли и верхнюю горизонталь шкафа при открывании практически никакой. Фиксация в любом положении.Газлифты по одному не ставлю - со временем перекашивает фасад. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 У меня предусмотрены три фасада размером 600(Ш)х360(В). В каждый планировалось по два газлифта. Фасады из МДФ покрытые пластиком (постформинг). Вес фасада прикинуть не на чем (( Так вот, в комплекте шли шесть газлифтов GTV 100N. Попробовал рукой сжать - хрен сожмешь. А их ещё и два стоять будет....есть подозрения что мне дали что-то совсем не то :dance: Может кто подсказать какие газлифты были бы оптимальны?? С учетом того что они ослабевают со временем...На такой маленький фасад два по 50 хватит .Сотки те что дали не ставьте раздолбают фасад ,петли оторвуться или еще какая беда))) Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
energy060490 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 На такой маленький фасад два по 50 хватит .Сотки те что дали не ставьте раздолбают фасад ,петли оторвуться или еще какая беда)))Я счас инструкцию глянул, если судить по ней мне вроде два по 80 надо....может тут у каждого производителя своя специфика газлифтов???? Или я чего-то не понимаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Я счас инструкцию глянул,Я посоветовал по опыту ,80е уверен будут дергать в конце 2 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блик 2 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Здравствуйте.Немного не в тему. Перестал держать дверцу шкафа газовый амортизатор samet на 80N. Можно ли реанимировать в домашних условиях и как? Может ссылка на видео есть, сам не нашел. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 2 424 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 49 минуты назад, Блик сказал: Здравствуйте.Немного не в тему. Перестал держать дверцу шкафа газовый амортизатор samet на 80N. Можно ли реанимировать в домашних условиях и как? Может ссылка на видео есть, сам не нашел. Спасибо. Даже и не пытайтесь. В газовых амортизаторах находится азот под давлением. Если перестали держать - значит азот вышел из них, вместе с маслом демпферным. Однозначно нужно просто заменить. 1 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блик 2 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Спасибо, понятно.На стержне есть потеки масла. Пойдем искать. Как правильно установить? Толстой частью вверх? У меня мастера наоборот поставили. В иннете по-разному. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 2 424 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Только что, Блик сказал: Как правильно установить? Толстой частью вверх? У меня мастера наоборот поставили. В иннете по-разному. Тут мнения расходятся у всех. Я ставлю толстой частью вверх. Считаю что так правильно, т.к. шток постоянно смазывается. 4 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блик 2 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Спасибо за разьяснения. Наилучшие пожелания!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.