Igorek999 5 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Необходимо в двух деталях сделать круглые отверстия диаметрами 100мм и 200мм. Получится ли в них наклеить накладной кант по кругу? Кант такого плана http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=3700&ID=170350&filter=Y&set_filter=YИ может какие есть иные варианты? Кант (кромку) клеить буду в домашних условиях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilgiz Mazitov 81 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Да можно без проблем.Я всегда кант пускаю на отверстия под вытяжку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ya-wa 0 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Ну это пицефал называется радиус какой захотите, только перед загибом необходимо его в месте загиба нагреть феном и гнетс я великолепно!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.