Mihohon 0 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Здравствуйте, коллеги! Подскажите пожалуйста, возможно ли распечатать карту раскроя в Демо версии программы? :P Заранее спасибо за ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 да запросто! Alt+PrintScreen => Paint (вставить) => Paint (печать) Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeny_68 0 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Можно и без Alt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 можно, но без Alt копируется весь экран, а с Alt только активное окно. Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihohon 0 Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 спасибо за ответ, мы так и сделали, думал может еще есть способ мне не известный. Радует, что вопрос не остался без ответа:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Подскажите, пожалуйста, а в чём состоят ограничения для Астра-раскрой демо-версии. На их сайте об этом ни слова. Я скачал демку и всё работает, и сохраняет, и печатает, и учёт остатков. Может ограничен срок действия? Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rokopop 36 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Подскажите, пожалуйста, а в чём состоят ограничения для Астра-раскрой демо-версии. На их сайте об этом ни слова. Я скачал демку и всё работает, и сохраняет, и печатает, и учёт остатков. Может ограничен срок действия?Ответ есть на офф. сайте:Астра Раскрой Демо ограничение - можно напечатать только первую карту раскроя.Астра Конструктор Мебели Демо ограничения - - не печатается чертеж- не печатается спецификация проекта- при передаче в раскрой размеры деталей изменяются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Спасибо!А я перерыл весь офф. сайт и ненашёл. Зачем они это так прячут? :smoke: Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vbolchakov 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 да запросто! Alt+PrintScreen => Paint (вставить) => Paint (печать)Добрый день!Я у вас впервые...А как сделать,чтобы Астра перестала быть демо версией? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Добрый день!Я у вас впервые...А как сделать,чтобы Астра перестала быть демо версией?Купить лицензионную Астру!!!!Да еще если вы тут впервые не мешало бы прочитать вот это 1 и 2 Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vbolchakov 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Купить лицензионную Астру!!!!Да еще если вы тут впервые не мешало бы прочитать вот это 1 и 2Прошу прощения!!! Ну, случайно, ну, шутя, Сбился с верного путя! Дак ведь я дитя природы, Пусть дурное, но дитя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GABR 1 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Подскажите, в Астре нельзя сделать так, чтобы выделялся контур детали, как в ПРО100. А то контур выделяешь, а цвет пропадает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
technos 32 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Подскажите, в Астре нельзя сделать так, чтобы выделялся контур детали, как в ПРО100. А то контур выделяешь, а цвет пропадает!Пожалуйста, уточните Ваш вопрос. О какой именно программе Вы говорите? Астра Раскрой? Астра Конструктор Мебели? Astra S-Nesting?Что именно у Вас не получилось? Опишите подробнее - какие действия Вы выполнили и какой результат получили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pozia 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Друзья, поделитесь, у кого осталась случайно версия 5.2 астры. спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okb1250 0 Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Как добавить новую деталь в списке Астра ра скрой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyanin 1 Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 В 09.03.2009 в 14:30, rokopop сказал: - при передаче в раскрой размеры деталей изменяются Серьезно? А как тогда пользоваться раскроем?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.