Популярный пост Veron777 16 Опубликовано 16 апреля, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Пять лет дикрета и шесть месяцев на данном форуме привели к такому результату.Встроенный шкаф-купе: высота 2740, ширина 2014, глубина 650. Наполнение выполнено из ЛДСП 16 мм, цвет неопределенный (пустила в расход старую "стенку"). Задача стояла по максимому сократить расходы, так как жилье не в собственности, да и переезд планируется. Смета расходов вышла следующая: профиль 4700 р., наполнение дверей ЛДСП белое без волокон 1 лист с распилом 1800 р., бабочки "декоретто" 2 набора 600 р., уголки, бруски 2*3, труба джокерная еще примерно 600 р., итого 7700 р. . Конечно, профи сделали бы на много лучше, но тогда бы я не получила столько радости и удовольствия от процесса и результата. Хочу сказать всем, кто не ленится и пишет на форуме большое спасибо, что делитесь своими знаниями. 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_D_O 71 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Тут 2700 мм??Отличный шкаф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veron777 16 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Спасибо за отзыв.Высота проема вообще 2900, но я купила профиль уже нарезанный 2700, пришлось верх наращивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veron777 16 Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Дополню еще кое что для истории. Уж извините за "интимные" подробности в шкафу. Шкаф многофункциональный. Сейчас там еще в два ряда внизу консервации. Другой мебели для вещей больше не держим. Детские вещи в комоде, но и туда скоро доберусь (есть идеи) В наличии имелась ниша 2900*2200. Стены очень кривые, слой штукатурки 6 см в среднем. Были порывы все снести и заново отстроить, но муж быстро (читать строго) отговорил, разрешил использовать то, что есть. При наличии троих детей работать могла только часа по три в день максимум, при том чтобы мужа не было дома и чтоб к его приезду все было убрано и расставлено как будто ни чего не делается. Чего уж греха таить, под хорошее настроение муж мне помогал. А именно длинные полки с правой стороны прикрутил, верхние антресоли укрепил, верхний брусок ( к которому крепится направляющая) и верхнюю направляющую укрепил, вместе набивали вертикальный профиль на двери, так как моей длины рук просто не хватало на такую длину ( а хотелось бы, целее нервная система была бы у меня, или у мужа :) ). От начала реализации "проекта" до его завершения прошло ровно три месяца, а по факту 40 человека/часов. Вот у меня теперь проблема: как жить дальше? Мучает меня потребность в реализации, а нужды нет. По мелочам сделала детям и столик, и стульчики и т.п., а душа просит большего :)P.S. Под шумок еще и ремонт в комнатах замутила 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 По мелочам сделала детям и столик, и стульчикиВы просто невозможно замечательная умничка!!!Ждем фотографий!! Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Нет слов, только апплодисменты ! Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ток не пойму, где там трубы на 600р? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veron777 16 Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Mylena, спасибо за отзыв, фотографии наверное уже не в этой теме должны быть, а на отдельную тему еще не тяну AlexMebel75,очень приятноmirniy,я имела ввиду " уголки, бруски 2*3, труба джокерная еще примерно 600 р., " туда же и фланцы, шурупы и еще по мелочи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 фотографии наверное уже не в этой теме должны быть, а на отдельную тему еще не тянуНаоборот, единотемие только поощряется.))Вы даже себе представить не можете как удивительно бывает, начинают с полочки, а через 3-4 года кухня, а через 5-6 лет на заказ вовсю работают.Очень интересно наблюдать развитие. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.