donalberto 43 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я Альберт, г. Донецк Донбасс, в связи с военными действиями и блокадой нашего региона в городе не найти ни грамма поролона ни капли клея и ни метр синтепона , короче полная ....( Скиньте инф. ( Тел. ссылку) где закупаете ткани, фурнитура, поролон и пр. Со своей стороны помогу с покупкой инструмента, и пр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоше 322 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Альберт, у нас в Екатеринбурге один из крупнейших производителей ППУ в России. http://riasoft.ru/Очень большое количество марок. Могу помочь с контролем доставки к вам в Донецк, если конечно же нет блокады города. Коммерческий директор компании Арбен (поставщик тканей, клеев, фурнитуры) хороший друг, поэтому можем также договориться о прямых поставках. Единственное, что с Москвы скорее всего будет быстрее. Если интересно, пишите в личку. Цитата Мебельная Фабрика "IDEAL" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donalberto 43 Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Альберт, у нас в Екатеринбурге один из крупнейших производителей ППУ в России. http://riasoft.ru/Очень большое количество марок. Могу помочь с контролем доставки к вам в Донецк, если конечно же нет блокады города. Коммерческий директор компании Арбен (поставщик тканей, клеев, фурнитуры) хороший друг, поэтому можем также договориться о прямых поставках. Единственное, что с Москвы скорее всего будет быстрее. Если интересно, пишите в личку.Спасибо огромное, дело в том что нет больших объемов работ, в основном это мебель под Заказ и перетяжка, а Ростов территориально ближайший к нам город, ~ 200км. и есть автобусное сообщение.Но всё равно СПАСИБО Екатеринбургу!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 на вскидку ростовчан не помню на форумеесли что, поможем - в транспортную закинули рулон ппу, вы в ростове его забрали (сроки однако...) Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.