Olivia215 0 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести такую ручку для дивана? Или что-то подобное. Ни где не могу найти.. Буду очень признательна!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести такую ручку для дивана? Или что-то подобное. Ни где не могу найти.. Буду очень признательна!!!Во втором случае вместо ручки используется опора (ножка) мебели- присмотритесь.В первом случае тоже какая-то самоделка с большой вероятностью. Нет, оригинальные ручки я тоже находил, но цена и метод крепления не удовлетворяли.В результате изменил форму переда и обошелся без ручки. 1 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Видел 2 варианта:- прорезь под хват в обычной фанере 10, обтянутой кожзамом- ручки из корпусной фурнитуры (там крепёж на болтиках, несерьёзный совсем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.