vampirkiss 0 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Здравствуйте!Заказываю детскую мебель на производстве и в качестве ребра жесткости для верхней кровати мне предложили сделать полки. Нужен совет, действительно ли полки могут выполнять данную функцию, а не наоборот, утяжелить. На фото в интернете в подобных конструкциях я видела, что используют просто планку. На прикрепленной картинке черновой вариант, я попросила нижний шкаф сделать шире, так что верхняя кровать будет висеть над нижней на 90 см. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Доброго! Лично на мой взгляд, полки никакой функции , акромя как полок нести не будут. Если только горизонт не из бронированной стали или как min из доски 40-ки. Если у Вас будет провисать(что врят ли) верхний пролёт , он у Вас метр получается - то полка тоже прогнётся. У меня например , пролёт метр . Единственное, они страхуются по поводу надёжности шкаф на 888. Вот для него да, вертикальная боковая стенка будет являться своеобразной опорой . Ведь к нему фиксируется спальное место. Но и тут ... можно обойтись без полок. Достаточно Нормальные навесы поставить ... Например .. . Нагрузка на один навес .. могу ошибаться 120кг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 на производстве и в качестве ребра жесткости для верхней кровати мне предложили сделать полки Только если в качестве задней стенки у нее будит 16мм лдсп и желательно еще закрепить к стене в нескольких местах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.