AlterEgo 1 034 Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) 17 минут назад, Алексей_Н.Ч. сказал: Да у нас его не найти. Т.е в Мурманске - есть, а в Челнах - нету?... Можно просто на суперклей (тот же цианакрилат). У меня тут ребята ездили устанавливали - крепили саморезами, предварительно засверлив карниз (иначе - возможны сколы, расколы, трещины и прочие неприятности). Но это - была возможность сверху подобраться. Я лично помню пару раз, когда по предварительной договорённости с клиентом (типа "потом саморезы прикроем" - самоклейками/воском/ничем/пластиковыми заглушками) крепили наоборот саморезами снизу сквозь верхние горизонты корпусов. Приклеивать, конечно, самый эстетически правильный метод. Но и самый непрактичный в смысле сборки-разборки и в смысле невозможности корректировки (в ситуации цианакрилатов). А интересно, никто не пробовал клеить на ПВА? Он хоть даст возможность подкорректировать возможные косяки и мелкие нестыковки в первые 2-3 минуты. Изменено 2 мая, 2016 пользователем AlterEgo 1 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Только что, AlterEgo сказал: никто не пробовал клеить на ПВА? Да я сначала подумал тот для профилей, оказалось что не то. А вообще про контактный пишут что он со временем разрушается. Когда то приходилось клеить фасады из профиля AGT. МДФ из ПВА воду впитывает иногда заметны стыки . Хороший производитель клеёв на все случаи жизни Titebond. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 15 часов назад, Алексей_Н.Ч. сказал: Да у нас его не найти. Он есть в ТБМ Маркет. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Момент т.н.Классик. Классик видимо потому, что их развелось сейчас, как собак нерезанных. 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 6 часов назад, chert сказал: Он есть в ТБМ Маркет Спасибо конечно! Только у них праздничных дней много. Шкаф мы сегодня уже поставили, нашли замену клею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.