Mikhail_K 0 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Добрый День Уважаемые коллеги ! Предлагаю сюда скидывать свою фурнитуру в DWG, что бы облегчить проектирование мебели и создание конструкторских чертежей в AUTOCAD. Заранее всем спасибо). :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Предлагаю сюда скидывать свою фурнитуру в DWGнадо было добавить ссылку на свой архив с фурнитурой...а ваще-то надо сюда http://forum.sdelaimebel.ru/forum/124-autocad/ Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jbridge 43 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Я работаю с BLUM и все dwg-файлы беру из Dynaplan. Нет смысла копировать весь каталог сюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikhail_K 0 Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Я работаю с BLUM и все dwg-файлы беру из Dynaplan. Нет смысла копировать весь каталог сюда.Dynaplan это программа такая?, подскажите пожалуйста где можно ее взять?.Я еще только новичок в этом деле, своей базы фурнитуры нету, раньше делал только плоские чертежи, отверстия смотрел из каталогов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jbridge 43 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Dynaplan это программа такая?Да, это фирменная разработка Blum.подскажите пожалуйста где можно ее взять?Где взять? где взять? - Купить. Ну или "скачать" :)своей базы фурнитуры нетуИ у меня нет. Беру только то, что нужно. Зачем весь хлам, пардон, каталог держать? Я использую версию 2.9.43. Новая 3.2.43 мне не понравилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanovoy 159 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Скачать программу проектирования от BLUM можно по ссылке.Программа DINALOG бесплатная.Последняя версия 3.3.43 от 01.05.2015 Изменено 2 мая, 2015 пользователем Lanovoy Цитата Фурнитура BLUM (Австрия), VIBO (Италия), KESSEBOHMER (Германия). Интернет-магазин мебельной фурнитуры BLUM - доставка по всей России. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Осторожнее с моделями скачанными из Dynaplan! Они слишком тяжёлые, имеют излишне высокополигональную сетку и не всегда удобны для просмотра в проекте. Большинство моделей по-хорошему требуют обработки для уменьшения веса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jbridge 43 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Программа DINALOG бесплатнаяРадует. Раньше за нее просили 60 у.еПоследняя версия 3.3.43 от 01.05.2015Эта тоже все тянет из интернета?Большинство моделей по-хорошему требуют обработки для уменьшения веса.Человек интересуется проектированием, а не моделированием. Чертежи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanovoy 159 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Эта тоже все тянет из интернета? Да, общий объем программы поменьше, чем предыдущая версия.Часть ресурсов докачивается по мере возникновения потребностей в них. Цитата Фурнитура BLUM (Австрия), VIBO (Италия), KESSEBOHMER (Германия). Интернет-магазин мебельной фурнитуры BLUM - доставка по всей России. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Человек интересуется проектированием, а не моделированием. Чертежи.Не имеет значения. Если речь идёт о файлах DWG в 3D, то вне зависимости от программы при большом количестве таких вот высокополигональных моделей в проекте будет заметное торможение при перерисовке экрана из-за большой нагрузки на видеокарту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jbridge 43 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 DWG в 3DЯ даже их 2D файлы *.dwg чищу от лишних слоев, что тогда говорить о трехмерных? Просто я их не использую - нет необходимости.Да, общий объем программы поменьше, чем предыдущая версия.Я так и думал. Поэтому и отказался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikhail_K 0 Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Скачать программу проектирования от BLUM можно по ссылке.Программа DINALOG бесплатная.Последняя версия 3.3.43 от 01.05.2015Ок, всем большое Спасибо.) сейчас скачаю и буду изучать. Ну все таки может есть у кого нибудь самые основные крепежи в 3D, формат DWG!?( (шканты, стяжка эксцентрик со штоком, уголок, и.т.д.) вы бы мне очень помогли этими основами))). Если у кого есть дайте ссылку или присылайте на почту: 3359707@gmail.com - Буду Вам очень признателен!))). :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ну все таки может есть у кого нибудь самые основные крепежи в 3D, формат DWG!?( (шканты, стяжка эксцентрик со штоком, уголок, и.т.д.) вы бы мне очень помогли этими основами)))Интересуют какие-то определённые? "Огласите весь список, пожалуйста!" ...с указанием поставщика желательно и артикулов. Интересуют отдельные компоненты или сборки тоже?Стяжки_пример.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikhail_K 0 Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Интересуют какие-то определённые? "Огласите весь список, пожалуйста!" ...с указанием поставщика желательно и артикулов. Интересуют отдельные компоненты или сборки тоже?Фурнитура МДМ: (желательно сборки) но и компоненты тоже пригодятся).1) Шток односторонний + эксцентрик ; Шток двухсторонний + эксцентрик - в сборке2) Конфирмат трех размеров (мал., средн, max) - можно разных диаметров.3) Шкант деревянный 4) Петли можно BLUM ( вкладная, накладная, угловая 135гр.) - сборка!)5) кухонный Полкодержатель - самый обычный))).6) стяжка VB со штоком, на которые обычно полки в шкафах собирают - в сборке, компоненты вроде видел у Вас в файле.Вроде Все). Спасибо, Добрый Человек!))). :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikhail_K 0 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Интересуют какие-то определённые? "Огласите весь список, пожалуйста!" ...с указанием поставщика желательно и артикулов. Интересуют отдельные компоненты или сборки тоже?+ стяжка rastex со штоком+ угловой шток двухсторонний с эксцентриком+ угловой шток односторонний с экцентриком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Вроде Все).Присланный формат файлов подойдёт? Открывается в Вас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikhail_K 0 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Присланный формат файлов подойдёт? Открывается в Вас?вот этот архив Стяжки_пример.rar который Вы до этого присылали, норм все открывается. (подойдет). Изменено 4 мая, 2015 пользователем Mikhail_K Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 норм все открывается.Накидал разного. Петлей в сборе Блюм не нашёл. Положил от Хеттих. Там не всё. Найти и конвертировать времени не особо много.Фурнитура 3D.rar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikhail_K 0 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Накидал разного. Петлей в сборе Блюм не нашёл. Положил от Хеттих. Там не всё. Найти и конвертировать времени не особо много.Еееее!))))) Спасибо огромнейшее, все прекрасно открывается и этого вполне достаточно!). Я в основном рисую шкафы и кухни, так что этого мне и не хватало!). :good: А откуда конвертируете если не секрет..!?))). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Еееее!))))) Спасибо огромнейшее, все прекрасно открывается и этого вполне достаточно!). Я в основном рисую шкафы и кухни, так что этого мне и не хватало!). :good: А откуда конвертируете если не секрет..!?))).Из программы bCAD-Мебель. Там есть прямой экспорт в форматы Автокада и самая обширная библиотека фурнитуры и комплектующих, при чём облегченные и адаптированные под мебель. С учётом того что там есть уже готовые сборки найти то что Вы просили особого труда не составило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад uk 1 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Фурнитуру в Dwg можно качать от сюдаHafele.co.uk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreiA 0 Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 а можно мебельный уголок в dwg) спс!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim4ik05 0 Опубликовано 12 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Друзья, привет всем! Помогите пожалуйста! Очень нужна модель петли 71B453T (CLIP TOP BLUMOTION для тонких фасадов, крепление EXPANDO T), и ответная планка 173L6100 крестообразная под саморезы. в формате DWG. Кого не затруднит, пришлите пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktar83 123 Опубликовано 12 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) 39 минут назад, Dim4ik05 сказал: 71B453T (CLIP TOP BLUMOTION для тонких фасадов, крепление EXPANDO T), и ответная планка 173L6100 крестообразная под саморезы. в формате DWG Взято с Сервис данных CAD/CAM BLUM. Зарегистрируйтесь и сможете сами скачивать модели фурнитуры. 71B453T.dwg 173L6100.dwg Изменено 12 июля, 2022 пользователем Viktar83 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim4ik05 0 Опубликовано 12 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 35 минут назад, Viktar83 сказал: Взято с Сервис данных CAD/CAM BLUM. Зарегистрируйтесь и сможете сами скачивать модели фурнитуры. 71B453T.dwg 181 \u043a\u0411 · 1 загрузка 173L6100.dwg 67 \u043a\u0411 · 2 загрузки Благодарю!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.