dm07 0 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Здравствуйте. У вас на сайте есть достаточно подробные видеоинструкции с указанием артикулов, как собрать стеллажную систему. Но нигде нет упоминания про полки, шкафы. Полки получается я должен сам изготовить из ЛДСП (какие лучше размеры взять)? Расстояние между несущими профилями не ограничено? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Расстояние между несущими профилями не ограничено?Не ограничено. Зависит от Вашего материала. В МДМ это предусматривать не обязаны. По своим комплектующим там информации вполне достаточно.Полки получается я должен сам изготовить из ЛДСП (какие лучше размеры взять)?При ЛДСП 16мм лучше делать полки около 60мм в длину и 400-500 в глубину. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dm07 0 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Не ограничено. Зависит от Вашего материала. В МДМ это предусматривать не обязаны. По своим комплектующим там информации вполне достаточно. При ЛДСП 16мм лучше делать полки около 60мм в длину и 400-500 в глубину. Я прошу прощения за глупые вопросы, т.к. никогда ранее не делал мебель и хочу какие-то вещи сделать/собрать сам. У KALI два цвета несущих профилей, либо коричневый, либо серый. Понятное дело, что в дорогой профиль не хочется ставить первую попавшеюся расцветку ЛДСП, соответственно хочется понимать по тону профиля какой лучше материал взять... И еще хочу понимать, а есть доступные на рынке глянцевые пластиковые полки с алюминиевой окантовкой (в ИКЕЕ иногда можно найти подобные полки, но они крепятся к стене)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 У KALI два цвета несущих профилей, либо коричневый, либо серый.Скорее не серый, а алюминий. Его лучше выбрать исходя из того какие у Вас в комнате ручки, карниз для штор, элементы люстры, аудио-видео техника. Если металлик, то профили KALI - Алюминий. Коричневый лучше выбрать если у Вас тёмная мебель типа Венге или Орех.И еще хочу понимать, а есть доступные на рынке глянцевые пластиковые полки с алюминиевой окантовкойПолки лучше выбрать по цвету ЛДСП соответственно текстуре мебели. Металлическая окантовка на полках - уже перебор! Пластиковые полки не найдёте. Если уж вести речь об однотонных по цвету полках - закажите крашеные МДФ глянец. Размеры полок зависят от того что на них собираетесь размещать. Если под книги, то ширина к примеру 60см и глубина 350-400. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dm07 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Скорее не серый, а алюминий. Его лучше выбрать исходя из того какие у Вас в комнате ручки, карниз для штор, элементы люстры, аудио-видео техника. Если металлик, то профили KALI - Алюминий. Коричневый лучше выбрать если у Вас тёмная мебель типа Венге или Орех. Полки лучше выбрать по цвету ЛДСП соответственно текстуре мебели. Металлическая окантовка на полках - уже перебор! Пластиковые полки не найдёте. Если уж вести речь об однотонных по цвету полках - закажите крашеные МДФ глянец. Размеры полок зависят от того что на них собираетесь размещать. Если под книги, то ширина к примеру 60см и глубина 350-400. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mdm09 146 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Уважаемый dm07! Вы также можете обратится за консультацией к менеджерам розничных точек продаж - http://www.furnitarium.ru/contacts/, в которых Вы, вероятнее всего и совершали покупку. А в случае возникновения затруднений воспользоваться услугой по установке фурнитуры и сборке мебели - http://www.furnitarium.ru/buyers/#sborka Удачи!) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.