ruzty 1 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Проектирую для спальни шкаф-купе со встроенным туалетным столиком (заказ супруги)Вот наброскиКартинка 1Картинка 2Картинка 3Картинка 4Просто хотелось поделиться и послушать что не так.С уважением,ruzty Цитата Рустам___________________Ненавижу Балтику №9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 1. место внизу расходуется очень неэффективно.2. Конкретно в твоем варианте у тебя не сможет выдвинуться ни корзина, ни дамский ящик, т.к. ширина двери никогда НЕ равна половине всего проема. Наглядно показано тут (спасибо RIZEN). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruzty 1 Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 1. место внизу расходуется очень неэффективно.А можно поподробнее? Где корзины или столик?2. Конкретно в твоем варианте у тебя не сможет выдвинуться ни корзина, ни дамский ящик, т.к. ширина двери никогда НЕ равна половине всего проема. Наглядно показано тут (спасибо RIZEN).Дамский ящик переделал, сразу так хотел:А вот с корзинами это еще вопрос буду ли я их применять. Ибо дорогое это удовольствие, однако. Да и в размер попасть не получится.Так что там у меня "неэффективно", поправте пожалуйста)))) Цитата Рустам___________________Ненавижу Балтику №9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.