Patrick33 2 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Всем доброго времени суток. Хочу поделиться с вами своими наработками в составлении калькуляций на мебель и создание сводной таблицы списания. Думаю, будет полезно всем тем, кто пользуется excel для расчетов.Прикрепляю файлы и мануалы к ним в архиве:1) Калькуляция чистая - файл для создания калькуляций2) Списание – файл для формирования сводных таблиц по материалам для списания3) Примеры калькуляций в папке примерыВсе основано здесь на макросах. Макросы писал в excel 2010.Далее могу выложить журнал для учета продукции с возможностью:1) Автоматического формирования требований накладных для отгрузки2) Вывод зарплаты по калькуляциям на отдельный лист3) Возможность перехода из журнала на калькуляцию по гиперссылкеСмотрите все было заточено под себя, но может кому-то пригодятся определённые моменты, которые можно приспособить под свои нужды.вот архиввот архив, не срезу понял что нужно кнопку загрузить нажиматьархив.zip 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patrick33 2 Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Как и обещал выкладываю журнал с мануаломархив 2.zip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.