sason2303 0 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Доброго всем время суток, ребята помогите советом, на форматнике MiniMax SС3W непонятная проблема, когда делаешь пропил больших деталей, то почему-то деталь в начале и в конце, идет в размер, а вот середина на миллиметр меньше почему так и с чем это связано.......???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 слишком мало инфыа на выходе - как? если в размере, то скорее всего проблема не в станке а в материале если размер на выходе так и остается не правильным, то пишите по каким упорам работаете Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sason2303 0 Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 слишком мало инфыа на выходе - как? если в размере, то скорее всего проблема не в станке а в материале если размер на выходе так и остается не правильным, то пишите по каким упорам работаетНа выходе одинаково так же одинаково если 400 стоит то я с помощью рулетки выставляю и пропиливаю размер бьет ровно, а вот середина длинных деталей пол а то и миллиметр уходит, я не могу понять почему и как...... И как вообще регулировать и настраивать каретку, она у меня туговато ходит в некоторых промежутках.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirach 0 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Приветствую.Не обращал внимания размер уходит когда первую полосу распускаешь?и какого размера по ширине полоса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 sason2303[/bСмотри параллельность хода каретки по отношению основной пилы \ может каретка бананом встала - вытягивай. Такое бывает частенько особенно на китайских Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 если история станка понятна, т.е. Вы на нем давно работаете и ремонт осуществляли под Вашим контролем, то нужно разобраться с "закусыванием каретки", может в каком-то месте перетянули. Но ни более вероятно внутренние напряжения самого ДСП - песня про бананы и сабли не нова и на форуме много обсуждений по этому поводу Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 если история станка понятна, т.е. Вы на нем давно работаете и ремонт осуществляли под Вашим контролем, то нужно разобраться с "закусыванием каретки", может в каком-то месте перетянули. Но ни более вероятно внутренние напряжения самого ДСП - песня про бананы и сабли не нова и на форуме много обсуждений по этому поводуСогласен. Причин может быть много - плясать от простого к сложному Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.