misha197 27 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Доброго времени суток уважаемые мебельщики , прошу дельного совета по столешке. Ситуация такова что при врезке мойки на секцию 800 примерно по средине образовалась трещина в лицевой части столешницы по сути она лопнула но не полностью . Вот я и хотел спросить реально ли как то заделать трещину , Цвет столешницы под светлый мрамор . Я прекрасно понимаю как новая она не станет , но хотябы чтобы трещину не так было видно , и ещё если это возможно как она потом в эксплуатации . Спасибо всем кто как то поможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Доброго времени суток уважаемые мебельщики , прошу дельного совета по столешке. Ситуация такова что при врезке мойки на секцию 800 примерно по средине образовалась трещина в лицевой части столешницы по сути она лопнула но не полностью . Вот я и хотел спросить реально ли как то заделать трещину , Цвет столешницы под светлый мрамор . Я прекрасно понимаю как новая она не станет , но хотябы чтобы трещину не так было видно , и ещё если это возможно как она потом в эксплуатации . Спасибо всем кто как то поможет.материал столешницы и фото проблемного места облегчит задачу отвечающим на ваш вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Сама плита лопнула или только пластик? Сделайте фото проблемы будет понятней Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misha197 27 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Сама плита лопнула или только пластик? Сделайте фото проблемы будет понятнейСпасиба за отклик ,сама плита немного лопнула но основная трещина в пластике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Выбросить. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Жидким пластиком трещину заделайте космофен под пистолет.И вставку 400 мм длинной с внутренней стороны врежьте и вклейте дубовую или буковую. 1 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.