Sr_Arthur 7 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Знакомый предложил купить швейную машинку, можно сказать "за бутылку"))) Думаю за 25 баксов точно отдаст, но возникает резонный вопрос, а стоит ли она того??? Сам он не имеет никакого отношения к швейным машинам, поэтому ничего о ней не знает, за исключением того, что она работает)Кстати стола у нее нет как видите, но думаю сделать стол не проблема, если конечно машинка того стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Не связывайтесь. Без хорошего спеца-настройщика тут делать нечего. Брали мы с опытным мастером (прошлый год было дело), так из 10 машин швейного цеха кое как одну выбрали, и то - с условием доп.запчастей и второго двигателя. Вся эта куча (машинка лучше представленной, стол со всеми прибамбасами, запчасти и двигатель) - за 3000 руб. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 22 класс. Толковый мастер переберет, смажет - вечная промышленная машина. Раньше была основной машиной в шейных цехах по пошиву пальто и шинелей. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Вечная промышленная машина. Раньше была основной машиной в шейных цехах по пошиву пальто и шинелей.В том то и дело, что - раньше (вечного нет, к сожалению). Затем они были заменены на новую модель (швейный цех, где мы брали, шил как раз шинели для дислоцированной у нас в/ч) и теперь найти запчасти на 22 класс ныне уже проблема (мы свои "двадцать вторые" по этой причине и заменили). 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktoriyaDias 17 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Знакомый предложил купить швейную машинку, можно сказать "за бутылку"))) Думаю за 25 баксов точно отдаст, но возникает резонный вопрос, а стоит ли она того??? Сам он не имеет никакого отношения к швейным машинам, поэтому ничего о ней не знает, за исключением того, что она работает)CAM01243.jpgCAM01244.jpgКстати стола у нее нет как видите, но думаю сделать стол не проблема, если конечно машинка того стоит. вот этот форум очень хороший, там вам точно помогут с машиной http://www.chipmaker.ru/forum/148/ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 На Украине знакомым ребятам, занимающимся мягкой, помог с покупкой Типикола с шагающей иглой для толстой строчки. Ровно через пол года они снова приехали ко мне в гости уже за обычной прямострочкой тоже от типикола. Свою 22-ю после этого задвинули в самый дальний угол цеха... уже лет семь стоИт, пылится.Не стоит этот хлам "квартера", все правильно вам сказали. 2 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sr_Arthur 7 Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Друзья огромное спасибо вам за помощь, хлам брать не буду :D , лучше куплю новую машинку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.