Мансур 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Привет земели) Изготавливаем дешевую и качественную офисную мебель, могу выслать прайсы. Также оборудуем аптеки магазины и проч, кто готов сотрудничать пишите mansur-meb@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexbalt 0 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 И я отмечусь! Я из Кирова и из Брянска тоже. В мебели 6-й Год. Базис-7 профиль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeljer 720 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Компания "ВИРАЖ" производит и продаёт мебельные фасады из МДФ от 1 квадратного метра. У нас самая низкая цена на мебельные фасады в регионе !!!От 1300 рублей за квадратный метр. Оптовикам дополнительные скидки.Мы предлагаем более 200 цветов фасадов на выбор, 12 видов фрезеровок и 6 различных способов отделки торцов и скосов. Это огромное поле для воплощения мебели вашей мечты.1-ая категория - самые распространённые цвета фасадов с отделкой под дерево2-ая категория - матовые фасады фонового цвета и под дерево3-я категория - глянцевые фасады4-ая категория - фасады металлик и хамелеонВиды фрезеровок фасадовВозникли вопросы ?Обращайтесь - Тел: /919/ 506-91-88 - Ольга АлександровнаЭлектронная почта virazh15@bk.ruАдрес производства: 610004, г.Киров, ул.Базовая, д.11 в Цитата Скидка до 90% на товары с AliExpress - регистрируйся в сервисеФорум мебельщиков в Инстаграме - https://www.instagram.com/sdelaimebel.ru/Форум мебельщиков ВКонтакте - https://vk.com/sdelaimebelФорум мебельщиков на YouTube - http://www.youtube.com/user/SMebelTV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vzhik777 0 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я не совсем из Кирова. Вятские Поляны - слышали про такие?...))))Но сейчас живу в Казани. Так что если что - стучитесь в личку, помогу чем смогу. Тут у нас из-за приближающейся универсиады бум на мебель. Куча новостроек, всем мебель нужна..)))Сам тоже ею занимаюсь, но смогу помочь чем смогу и вам..)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Direktor_magazina 0 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Привет мебельшики Кирова :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чернер 0 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Приветствую всех! Предлагаем распил ЛДСП 263р/м2.Киров. ул. Молодой гвардии, 14тел. 731336Звоните, приезжайте, будем рады помочь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клара 0 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я из Кирова,приветствую всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил_88626 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Привет всем вятчанам-кировчанам!Я из Чепецка. Занимаюсь Торговым оборудованием.Подскажите плиз, если знаете.Нужна ДВПо цвета 6013 по каталогу RAL (светло-зеленая).В Техносе на Базовой есть только грязно-зеленого цвета (как ЛДСП СФЗ).Загвоздка в том, что заказчик оборудование заказывал в москве, а сейчас надо сделать еще конструкцию, желательно в цвет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yasha yan 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 продается в Кирове станок форматно-раскроечный Kami Filato 3200B 2006г.в в отличном рабочем состоянии, вытяжка циклон.цена 150т.р+79226686428. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimat 1 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Народ, подскажите кто где заказывает рамочные фасады МДФ? Или их проще самому делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galak 2 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Привет Всем!! Я из Яранска.Технолог по производству литьевого мрамора.Проблема на преждней работе, начальнику необходима очень быстрая прибыль :dash: , без рекламы и подготовки продавцов в своём магазине :dash: ...Решил уйти...Может кто предложит что... :help: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ale-alena 36 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Всем кировским привет, я из области. Для производства мы возили материалы и фурнитуру из другого региона, теперь планируем ездить в Киров, я уже поняла, что почти все можно найти в Техноснабе, но конкретно интересует, можно ли там же или где-нибудь поблизости найти столешницы СКИФ (в их прайсах только СОЮЗ) и кухонные мойки, + нарезку стекол, а то не хочется мотаться целый день в поисках нужного по разным базам. Изменено 14 января, 2013 пользователем ale-alena Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeljer 720 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Всем кировским привет, я из области. Для производства мы возили материалы и фурнитуру из другого региона, теперь планируем ездить в Киров, я уже поняла, что почти все можно найти в Техноснабе, но конкретно интересует, можно ли там же или где-нибудь поблизости найти столешницы СКИФ (в их прайсах только СОЮЗ) и кухонные мойки, + нарезку стекол, а то не хочется мотаться целый день в поисках нужного по разным базам.На территории базы, где находится Техноснаб есть магазин Химторг, там большой выбор столешниц в наличии. Там же есть кухонные мойки. Нарезка стёкол - Московская,80 "Стекломир" - максимальный выбор, отличное качество и просто удобно с ними работать. Цитата Скидка до 90% на товары с AliExpress - регистрируйся в сервисеФорум мебельщиков в Инстаграме - https://www.instagram.com/sdelaimebel.ru/Форум мебельщиков ВКонтакте - https://vk.com/sdelaimebelФорум мебельщиков на YouTube - http://www.youtube.com/user/SMebelTV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
радикхан 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 всем привет!!!сколько стоит распил лдсп в кирове ?и где???спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhuk043 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Земляки, построил гараж 40 м2, отапливаемый, 220В. 380В в перспективе. Большое кол-во ручного дерево и металло-обрабатывающего эл. инструмента. Сварка, маленькиий токарник. Ищу партнера-напарника. Интересует мнение АДЕКВАТНЫХ людей: чем заняться, чтобы иметь стабильный заработок. 8 922 916 17 99 Сергей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hozyayushka 0 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Доброго времени суток! Интересует, где в Кирове можно купить систему версаль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михась 1 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 можно на Базовой 8, там где офис Техноса и Комнадора на 2-м этаже.Можно на Базовой 6, в "МВМ", у них подешевле. 703365, 89229127339 - Вадим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hozyayushka 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Спасибо большое! :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldigod 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Всем привет вот и я занялся мебельным бизнесом. Предлагаю услуги по распилу и производству корпусной мебели. кому интересно обращайтесь.тел 89536787700 Владимир. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
perevozila 0 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Я тоже с области,ковыряюсь по маленьку.Есть стеколки в районе Производственной? "Олеся"-переехала. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeljer 720 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Я тоже с области,ковыряюсь по маленьку.Есть стеколки в районе Производственной? "Олеся"-переехала. :( На Производственной, 29 на территории завода ЛесМаш находится огромный стекольный цех. Там и пескоструй есть и прочее. Первый раз главное найти их и пообщаться в бухгалтерии, потом по звонку/факсу работают - приезжаешь и забираешь нужные изделия. Цитата Скидка до 90% на товары с AliExpress - регистрируйся в сервисеФорум мебельщиков в Инстаграме - https://www.instagram.com/sdelaimebel.ru/Форум мебельщиков ВКонтакте - https://vk.com/sdelaimebelФорум мебельщиков на YouTube - http://www.youtube.com/user/SMebelTV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skipper 0 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Доброго дня, господа-товарищи.Где в нашем славном городе можно купить УФ клей в розницу или малым Оптом?P.S.100 грам за 3000 руб, в наших реалиях ну совсем не вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
perevozila 0 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 На Производственной, 29 на территории завода ЛесМаш находится огромный стекольный цех. Там и пескоструй есть и прочее. Первый раз главное найти их и пообщаться в бухгалтерии, потом по звонку/факсу работают - приезжаешь и забираешь нужные изделия.Спасибо,заедем,посмотрим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrei43ru 0 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 тут видел обкладку в марлине, думал её уже и не продают. НЕ могу найти в Кирове гибкий кант с обхватом цвета "хром".Если кто-то знает где продаётся подскажите. НЕ могу найти в Кирове гибкий кант с обхватом цвета "хром".Если кто-то знает где продаётся подскажите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladTT 2 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Где можно купить петли Блюм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.