disel-1987 2 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Добрый день, кто посоветует где можно заказать распил Лдсп Egger в Москве с кромкой качественно, быстро, недорого?И какие сейчас средние цены на распил? Изменено 12 мая, 2015 пользователем disel-1987 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
disel-1987 2 Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Подскажите, где можно приобрести фантазийные и глянцевые декоры egger? Интересуют цвета F274 ST9 Бетон светлый, F166 ST9Аврора бьянко, распилом и кромкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Жигунов 33 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Коллеги, вдруг кто захочет помочь?) Я собрался заказать распил здесь: http://mif76.ru/ Менеджер предложила мне найти доброго человека, который постоянно у них заказывает, и на него она сможет оформить скидку. Ребята, кто заказывает в МИФе, подсобите плиз (обожаю скидки). Физически - это мне нужна доверенность, по которой я получу свой заказ. доверенность, естественно, только на этот заказ. Заказ я сделаю и оплачу сам. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДСПлит 3 Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 В 06.02.2016 в 19:36, disel-1987 сказал: Подскажите, где можно приобрести фантазийные и глянцевые декоры egger? Интересуют цвета F274 ST9 Бетон светлый, F166 ST9Аврора бьянко, распилом и кромкой. Варианты аналогов не рассматриваете? У ЛДСП кроношпан есть альтернативы декорам, которые вы ищите: Бетон светлый - аналог - ЛДСП Kronospan Ателье Светлый 4298SU Аврора бьянко - аналог - ЛДСП Kronospan Мидия 5982BS По поводу распила и кромления, то можно обратиться в производственную компанию Мебеталь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.