Безенчук 466 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Друзья, у кого заказать такие фасады с гарантией качества и соблюдения сроков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 ау, кухонщики! вы тут остались вообще? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doellken 10 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Почему не обратиться к поставщику материала с данным вопросом? Алвик эксклюзивно в России поставляет одна единственная компания со множеством филиалов ... Цитата Тема для вопросов и ответов по кромочному материалу Doellken Поставки кромочных материалов ПВХ, АБС, 3D www.surteco.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) ТБМ? Да, они и сами делают, но с физлицами не работают. Удручает меня, конечно, такое положение дел. Обсуждаем всякую чепуху вроде вентиляции в посудном шкафу, распила лобзиком и прочую дребедень, а по делу ничего сказать не можем. А админы не пробовали приглашать производителей фасадов на форум? Изменено 23 мая, 2015 пользователем Артист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 ТБМ? Да, они и сами делают, но с физлицами не работают.Степан ,вы вроде давно в деле неужели не нашли каналов что бы представляться как юрлицо при общении с поставщиками фурнитуры и материалов , знакомых с ИП или ООО через которых можно все покупать не как физик а по юрценам со скидками и тд , со временем уже и доверенности и печати не нужны тебя знают и отпускают все без документов. С безналом та же история, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Есть у меня каналы. Мне, как потребителю не нужны эти пляски с бубнами на задних лапках перед продавцами. Это Я продаю их продукцию, а не они, как им кажется. И меня надо уважать. Не хотите - идите в опу. Мне не нужны скидки, и гемор с доверенностями, вторыми экземплярами и прочей ерундой нк нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Есть у меня каналы. Мне, как потребителю не нужны эти пляски с бубнами на задних лапках перед продавцами. Это Я продаю их продукцию, а не они, как им кажется. И меня надо уважать. Не хотите - идите в опу. Мне не нужны скидки, и гемор с доверенностями, вторыми экземплярами и прочей ерундой нк нужен.Ну так и оформите с ними отношения как юрик ,а то что вам не нужны скидки не поверю что фурнитуру в Блюм, МакМарте ,МДМ-комплекте или других постовшиков ( торгуют же и с юриками и физиками но по разным ценам )вы берете как частное лицо , когда просто продав ее в своей мебели вы уже имеете до 30% прибыли.Продавцам просто одноразовый частник не интересен( а когда вы приходите в первый раз они о вас не чего не знают что вы продаете мебель вагонами по черному :)) + политика взаимоотношений с производителями мебели по защите их интересов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Скидка в Блюме не зависит от того, физик ты или юрик. И она у меня есть. В МДМ мне брать нечего, кроме реек навесочных. Макмарта у нас нет. Да и не о том речь-то. Хотел рекомендации по фасадам услышать. С фурнитурой у меня нет проблем, а вот с адекватными фасадниками - есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altruist 10 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Аналогичный вопрос - кто в Воронеже с UV-фасадами под заказ работает?Тот же Alvik - ТБМ только продаёт листами. Питерский UV-лак Невского Ламината на базе ВЛДСП - только стенды свои протолкнули, тоже не делает из известных мне... хотя стенды стоят. Да даже пластик ARPA, Кедр - кто делает, кромок в цвет нормальных нет, а 3D (ступенька) максимум 5 вариантов на выбор. Жесть какая-то. Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Altruist Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGudima 21 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Тот же Alvik - ТБМ только продаёт листамиТБМ и с частниками работает, цена только разная. Зачем искать кого то, купите материал и кромку, отвезите к распиловщикам, там же Вам и окромят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altruist 10 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Зачем искать кого то, купите материал и кромку, отвезите к распиловщикам, там же Вам и окромят.Честно говоря, никому нет доверия - у всех на обычном-то качественном ЛДСП (тот же Egger + его родная кромка ABS, опыт минимум с 5ю распилочными конторами) косячат - отходит местами. Доверить им фасады - вообще не вариант. Вот заводское - это да. Те же столешницы для кафе даже на базе Невского Ламината - с кромкой на полиуретановом клее - так нигде у нас не делают как сам НЛ делает, хоть это и жуткий эконом. Нормально только КДМ раньше кромковал на нормальном станке, но больше не занимаются. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Altruist Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 был в нашем ТБМ, там сказали, что в москве готовятся к производству фасадов из альвика. заказы ориентировочно начнут принимать в ноябре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Уже делают. Андрей kapacb был на днях, узнавал. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 до нас голуби еще не долетели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Уже делают. Андрей kapacb был на днях, узнавал.А фото клеевого шва кромки вблизи случайно нет?На выставке была нанесена на лазерном станке, вид идеальный. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Я просил его узнать на чем кромят. Не на лазерном. На позапрошлой выставке видел тоже с лазерной кромкой, но из Беларуссии. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 а мне говорят, что идет наладка линии и заказы не принимают. где правда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altruist 10 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Интересно, это нормально, что исполнение фасадов альвик uv-лак, обходится у нас дороже, чем заводское исполнение акрила Sidak? Запуск аналогичного собственного производства у тбм изменит ситуацию? А то складывалось впечатление, что альвик это как бы альтернатива акрилу, подешевле + у того же невского ламината запущен uv-лак недорого, если бы не размеры минимальных партий.Связываться с альвиком не заводского производства по ценам выше заводского sidak в сегменте высокого глянца - как-то не захотелось. Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Altruist Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 А еще раз и помедленнее можно? А то ни черта не понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altruist 10 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 ,А еще раз и помедленнее можно? А то ни черта не понял.Нормально ли, что фасады из альвика uv-лак, сделанные ещё и "на месте" стоят дороже заводского исполнения фасадов из акрила от Sidak? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Царицино 2 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 нашли кто алвик делает?Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лотос-Юг 94 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 А на что они там УФ-лак наносят, на ЛДСП? Смотрю у них там и однотонные декоры, фэнтазийные и древесные. Явно не на эмаль и не на пластик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 4 минуты назад, Лотос-Юг сказал: на пластик Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Царицино 2 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 на пластик на мдф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лотос-Юг 94 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Спасибо. Поглядим, действительно ли там пластик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.