KitiyaNatalya 0 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Здравствуйте! Хочу угловой диван 200х135 см. со спальным местом 170х120, ширина спинок 15см. Механизм дельфин я так поняла не подойдет, с ним ширина дивана будет 145. Вот задумалась над механизмом тик-так с шагом 485, только не могу понять, подойдет ли он. может кто подскажет хотя бы минимальный размер сидушки с таким шагом?в идеале конечно нужно, чтоб сидение с механизмом не превышало 60 см. Хотелось бы узнать у людей которые соображают в этом деле, какой механизм может подойти для такого углового дивана чтоб его ширина в разложенном виде не превышала 135 см.вот фото желаемого дивана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 отредактируйте свое сообщение а то мы мозги с вашими числами сломаемДевушка :dash: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 На диванах с фото обычно используются приспиночные подушки, которые на фото не показаны.Они уменьшают глубину сиденья до необходимых 50-60смтак что и дельфин и Тик-Так с шагом 485мм подойдут. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KitiyaNatalya 0 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 отредактируйте свое сообщение а то мы мозги с вашими числами сломаемДевушка :dash:извиняюсь, что в одним месте размеры в миллиметрах :blush:Но вы меня все равно не поняли, у меня он с другими размерами в кухню не влезет. Ширина всего дивана 135 см, не больше должна быть в разложенном виде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KitiyaNatalya 0 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Вообще, хотелось бы знать возможно сделать сидение с каким-нибудь механизмом шириной 50-60 см или это невозможно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) кухонные уголки делают на дельфине. габарит 550мм, в разложенном +500ммспособен ли тик-так обеспечить такие размеры - не знаю. Изменено 18 мая, 2015 пользователем Прототипист Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.