алексей78 6 254 Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 в том то и дело. что реклама есть, всех друзей и знакомых попросил чтобы рекламировали меня,( 10% от заказа если от них человек закажет мебель). уже 2 месяца ничего, глухо. изначально расчет был на кухни, шкафы-купе, детские. сейчас уже предлагаю услуги по изготовлению комодов, тумбочек (в общем мелочевки).вот и думаю как и где найти сейчас клиентовВ данном случае вам надо задумываться не о открытии цеха или салона а о способах привлечения клиентов, так как наличие первого или второго не обеспечивает надежный приток заказов без продуманной рекламной стратегии а деньги сосет из кармана постоянно и не факт что вернете не то что заработаете, так что прислушайтесь что вам говорит Водка :) (, смени ник) и протестируйте все способы привлечения , благо они не требуют сильных финансовых вливаний . Задел финансов в размере аренду магазина на 2 месяца сгорит очень быстро потратьте их с большей пользой. Если судить по форуму то трудности сейчас у многих вы не исключение .Удачи. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trilist 214 Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 смени никне могу найти как это сделать)) наверное уже никак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 не могу найти как это сделать)) наверное уже никакСпроси у Модераторов , помнится Славутич м2 http://forum.sdelaimebel.ru/user/104755-slavutich-m2/менял Ник( если что не путаю) Когда создавал,под ней ,что ли был :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trilist 214 Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Спроси у Модераторов , помнится Славутич м2 http://forum.sdelaimebel.ru/user/104755-slavutich-m2/менял Ник( если что не путаю) Когда создавал,под ней ,что ли был :P)) нет, с другом намедни что-то был разговор о никах, там вот он и звучал несколько раз...Создал вот на свою голову)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 23 мая, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Подскажите, стоит пока развивать цех или все же открыть салон? В сложившейся экономике ,лучше всего продолжать работать на дядю (сильно не выделываясь) и параллельно делать свои заказы нарабатывая .Как только клиентов будет столько ,что начнете отказывать ,тогда и задумывайтесь о производствах , а так просерите бабло ,не дай бог еще и кредитное ....Частников и раньше было выше крыши ,а щас "дяди" повально закрываются или становятся одиночками ,а вы тут размышляете . 6 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.