Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

с чего начать магазин или производство?

Рекомендуемые сообщения

в том то и дело. что реклама есть, всех друзей и знакомых попросил чтобы рекламировали меня,( 10% от заказа если от них человек закажет мебель). уже 2 месяца ничего, глухо. изначально расчет был на кухни, шкафы-купе, детские. сейчас уже предлагаю услуги по изготовлению комодов, тумбочек (в общем мелочевки).вот и думаю как и где найти сейчас клиентов

В данном случае вам надо задумываться не о открытии цеха или салона а о способах привлечения клиентов, так как наличие первого или второго не обеспечивает надежный приток заказов без продуманной рекламной стратегии а деньги сосет из кармана постоянно и не факт что вернете не то что заработаете, так что прислушайтесь что вам говорит Водка :) (, смени ник) и протестируйте все способы привлечения , благо они не требуют сильных финансовых вливаний . Задел финансов в размере  аренду магазина на 2 месяца сгорит очень быстро потратьте их с большей пользой. Если судить по форуму то трудности сейчас у многих вы не исключение .Удачи.

смени ник

не могу найти как это сделать)) наверное уже никак

не могу найти как это сделать)) наверное уже никак

Спроси у Модераторов , помнится Славутич мhttp://forum.sdelaimebel.ru/user/104755-slavutich-m2/менял Ник( если что не путаю) Когда создавал,под ней ,что ли был :P 

Спроси у Модераторов , помнится Славутич мhttp://forum.sdelaimebel.ru/user/104755-slavutich-m2/менял Ник( если что не путаю) Когда создавал,под ней ,что ли был :P

)) нет, с другом намедни что-то был разговор о никах, там вот он и звучал несколько раз...Создал вот на свою голову))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...