Dag13 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Не часто, но приходится иногда использовать врезной кант для отделки кромок. Вручную, киянкой. В сети натолкнулся на интересный станок для забивки этого профиля.https://youtu.be/f_CF8v5AaF0Просмотрели все видео по данному агрегату, и так до конца и не поняли принцип действия этого вибратора. Сошлись на том, что вибрация достигается путем ременной передачи с двигателя на эксцентрик. Но так ли это. Может кто видел его в живую и может поделится информацией. Или кто то пользует другую приспособу. Попадалось видео с использованием пневмомолотка, но там, мне показалось, частота маловата и амплитуда велика. А тут вибрация даже не просматривается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 но приходится иногда использовать врезной кантстранно... он (кант) же ещё из до ПВХашной эпохи...динозавры.... утюги... меломин...А что бы Вам 2мм ПВХ не поклеить? Она же создана как замена малоэстетичному врезному канту. ЗЫ: Могу ошибаться, вроде как у Biesse был спешл пепелац под кант....Или у кого то другого итальянца. Давно его в ассортименте станков не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МаксимКошелев 0 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Не часто, но приходится иногда использовать врезной кант для отделки кромок. Вручную, киянкой. В сети натолкнулся на интересный станок для забивки этого профиля.https://youtu.be/f_CF8v5AaF0Просмотрели все видео по данному агрегату, и так до конца и не поняли принцип действия этого вибратора. Сошлись на том, что вибрация достигается путем ременной передачи с двигателя на эксцентрик. Но так ли это. Может кто видел его в живую и может поделится информацией. Или кто то пользует другую приспособу. Попадалось видео с использованием пневмомолотка, но там, мне показалось, частота маловата и амплитуда велика. А тут вибрация даже не просматривается.Подобный станок видел у коллеги по цеху, говорит что пашет и пашет. Доволен он им.Вопрос, где берете врезной и ПВХ в Москве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.