Популярный пост Silu 7 Опубликовано 24 мая, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Прошел почти год, как я консультировалась здесь на форуме по фасадам и столешницам для своей кухни, спасибо всем, кто принял участие. Вы мне очень помогли, особенно Mylena! Кто-то задавал мне вопрос, для чего нужна мне кухня, для красоты или для удобства? Могу теперь сказать с уверенностью, кухня получилась красивая, а удобная - просто не передать. Проект был очень сложный, метров очень мало, кухня в хрущёвке общей площадью 5,5 м. Пришлось вырезать часть вентиляционной шахты под холодильник...да да, я знаю, что так низзя, но не бейте меня тапками, мы живём на первом этаже =). Немножко маловата раковина, но утешает то, что она глубокая. Ещё, что бы все влезло (был просчитан каждый см.), мой муж сделал два огромных шкафа, нижний и верхний. Знаю, что так тоже не делают, шкафчики делают отдельно, но "голь на выдумки хитра", в утешение профессионалам - могу сказать, что мучился он с ними ужасно. Выкладываю и "косяк" с дверцей верхнего шкафа с вытяжкой, ошибся с размером под петлю, снаружи его не видно, функционально не мешает. Лапповский диск тоже в работе использовался, проект делал муж в Про 100, для этого его освоил. Фурнитура почти вся Блюм, кроме бутылочницы и выезжающих из угла полок. Центральный верхний шкаф с электроприводом, дорого, но очень удобно и по нашему проекту необходимо, так как дверь тяжёлая. Стены на фотках выглядят ярче, чем на самом деле. В заключении хочу сказать, что до этого делали только встроенный шкаф, правда не простой, а двусторонний и угловой, вдохновил на него всё тот же ваш форум. Образования технического супруг не имеет, логическим складом ума обладает, руки растут из того места из которого положено им расти =). Вдохновителем была я, фурнитуру и материалы выбирала и ещё пальчиком тыкала в то, что бы я хотела увидеть на кухне =). Прошу сильно не критиковать (муж этого боится и не хотел, что б я фотки выкладывала), ибо у нас совсем другие профессии, не имеющие к мебели никакого отношения, да и кухню мы уже переделывать не будем. Пишу сюда, что бы люди знали, что возможно всё! По ценам (мы живем под Москвой); фасады и дсп с распилом - МДФ крашеный 40 000р., фурнитура со скидкой 78 000р. (август 2014г.), раковина, кран, столешница с обеденным столом, подсветка, бытовая техника и рейлинг в эту цену не входят. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Отлично получилось.Единственное, что смущает, розетка вблизи раковины. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 согласен с Mylena.Еще не понравились торцы деталей без кромки (2е фото). Это случайно или так и планировали? Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иван01 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 фурнитура со скидкой 78 000р.Это действительно - столько фурнитура вышла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 345 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Цветовое решение фасадной части, как бы выразится, смелое что ли, нарочитое. Изменено 25 мая, 2015 пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного) Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silu 7 Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Отлично получилось.Единственное, что смущает, розетка вблизи раковины.Да, она меня тоже смущала, я из отпуска вернулась, а тут такое =), переделывать было сложно, плитка уже была. Сейчас привыкли, уже не замечаем и так как вилка в розетке всегда, холодильник там подключен, не внушает опасений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silu 7 Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 согласен с Mylena.Еще не понравились торцы деталей без кромки (2е фото). Это случайно или так и планировали?Шкаф-купе когда делали, заказывали распил из ДСП Еггер, закромковали все детали =), по деньгам вышло очень дорого. А когда приехали заказывать фасады, то оказалось, что в этой фирме кромка стоит дешево, меняли заказ за компом на месте, впопыхах. Потом , что не просчитал, утюгом наклеивал. Дсп, кстати, хреновое (((, мы о нем не спросили, а когда уже привезли, было поздно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silu 7 Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Это действительно - столько фурнитура вышла?Да, сначало вышло за 100 т.р, меня чуть "кондратий не хватил", потом, оказалось, что можно получить скидку. Заказывали в Комплекторге. Там подъемник электрический блюмовский стоил 28 000р. только. И волшебный уголок тоже дорогой. Зато удобно =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silu 7 Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Цветовое решение фасадной части, как бы выразится, смелое что ли, нарочитое.Я не сама придумала, идею взяла у немцев, видела кухню в Трёх китах, в магазине. Только цвета у них ещё более насыщенные, оранжевый и фиолетовый был. С нашими 9-тью месяцами зимы, и остальным летом =), хотелось чего-то посвежее, полностью белое - скучно =). Моется, кстати, отлично, правда часто =). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.